Только я вот не понял, зачем это Белинда сделала?
Ну Иван , ну насмешил. А зачем это вообще делают??
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Земля Страстей" / Tierra de Pasiones
Только я вот не понял, зачем это Белинда сделала?
Ну Иван , ну насмешил. А зачем это вообще делают??
Glazky,расскажи пожалуйста что в этих сериях было,я на 116 застряла,некогда скачивать было.
В смысле: со 116 до 131? Если кратенько: Валерия нашла дневник матери и оттуда узнала, что Чема ей не отец. Ее отец- владелец соседнего ранчо. Марсия уехала и познакомилась в городе с отцом Валерии, еще не зная кто он- естественно он миллионер... Соблазнила, задурила голову и... вышла за него. В 131 серии Валерия встретилась с отцом... Дальше оказалось, что жена Франциско не умерла. Она очнулась после 15-летней комы. И ее маман поехала и сказала Франциско, что не думала, что ее дочь очнеться и чтобы Ф. и Бето было легче, сказала что та умерла. И вот тетка приехала с планом, что Ф. вернется к своей жене, а Бето ее поддерживает!!! Я от этого вообще в шок впала... Ну и свадьба отменяется... Ф. заявил что любити и Вале и жену... Еще появился новый персонаж- кузен Валерии (извиняюсь, что без имен- никак их не запомню). И он в нее влюбился- он сильная личность, в том смысле, что когда Вале попыталась дать ему затрещину (уже не раз, т.к. он к ней пристает) он блокировал ее удары. Ну в общем парень влюбился в Вале. А его приследует Белинда... В общем как всегда шестиугольник. Из основного- это все... Если муторно объясняла- спрашивай
Если муторно объясняла- спрашивай
Совсем не муторно,спасибки тебе за перессказ.
Ее отец- владелец соседнего ранчо
Вот насчёт её отца я где-то читала.Помоему весь сериал состоит из того,кто кому не отец,не мать,сын,дочь и т.д.
жена Франциско не умерла. Она очнулась после 15-летней комы
Ну ничего себе завернули,я сама в шоке от этой новости.
Ну в общем парень влюбился в Вале
Вот тут я читала,что она потом вроде за него замуж соберется выходить,но любить будет Ф.
В общем как всегда шестиугольник
И не говори,вообщем намутили,как всегда.Супер,спасибо тебе.
Помоему весь сериал состоит из того,кто кому не отец,не мать,сын,дочь и т.д.
Согласна. Но помоему уже все- кто чьи выяснили. Еще мать Белинды появится, только не знаю когда...
Ну ничего себе завернули,я сама в шоке от этой новости.
Я в шоке от бабки с Бето. Бабка еще дочери говорит, что Ф. ее либит и т.п.- в общем надежду подогревает. Да и Ф. что-то совсем запутался... Надеюсь Ф. и В. поскорее помирятся.
Вот тут я читала,что она потом вроде за него замуж соберется выходить,но любить будет Ф.
Я думаю собираться будет, но не выйдет. Судя по всему он останется с подругой Вале (той у которой свекровь- жена Чемы бывшая).
думаю собираться будет, но не выйдет. Судя по всему он останется с подругой Вале (той у которой свекровь- жена Чемы бывшая).
да, но вообще меня этот момент несколько удивляет. Федерико очень любил Валерию и как-то враз, после посещения бассейна влюбился в Вивиан. просто мне кажется или он не любил Валерию, или не мог так быстро полюбить Вивиан.
он не любил Валерию
Я думаю он просто еще не встечал таких как Вале. Новизна и все такое...
Лапульки
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Земля Страстей" / Tierra de Pasiones