она не служанка....
да, это у меня переклин был, т.к. она в Клятве- служанкой была . Тут она вообще ни кем не работает...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Земля Страстей" / Tierra de Pasiones
она не служанка....
да, это у меня переклин был, т.к. она в Клятве- служанкой была . Тут она вообще ни кем не работает...
Тут она вообще ни кем не работает...
ага..по русски:нахлебница
Сейчас на 154 серии. Мне Лорну жалко. Хотя она какая-то непонятная, но того что с ней сделали врагу не пожелаешь.
Мне Лорну жалко. Хотя она какая-то непонятная, но того что с ней сделали врагу не пожелаешь.
а я остановилась на 151,смотреть пока некогда...но ты меня заинтриговала,сегодня досмотрю то что есть скачанное до 157...потом обсудим
сегодня досмотрю то что есть скачанное до 157...потом обсудим
Ок. Я до 157 дойду либо сегодня, либо завтра перед работой посмотрю
посмотреал до 153 только...Марсия жжжет...сама себя избить-это сильно...хотя похлжее видела в мести с ее героиней...Нана так просто вырцбет..надо быть такой дурой,поверить Марсии..быстро она ей мозги промыла...но слава богу Валерия тоже обладает даром убеждения..
Лорна вобще шокировала:как так можно,жаловаться всем на свою не счастную жизнь,говорить что Чема ее принждал,а потом самой вернуться к нему в дом и переспать с ним?ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОНЯТНО..
Так же не понимаю позицию мауро,хоть и из за наставлений Габи он и отшил Лорну,но чувствую я ненадолго это...
154 серия просто прелесть....мне стала нравиться эта парочка
Францико порадовал хотя бы тем,что нашел в себе смелость признаться сыну что любит Валерию сильнее чем жену...
Милашечка:
ну у Марсии и фантазия:отрезать руку,мзуродовать....жуть..бедняга Валерия...
Все,досмотрела....Хпрхе умер-какое облегчение..он только всем проблемы создавал...
Арест Чемы в любом случае ненадолго,так что радуються они рановато....
очень понравилось кака Валерия была одета в 157 серии..в белом шикарно выглядит...
Досмотрела до 161 серии, но 159 пока не выложели, а так посмотреть хочется- там, можно сказать, примирение Франциско и Вале. Марсия с деньгами обломалась Августина жалко, единственный человек из всего сериала, который имел отношение к Марсии и умер своей смерть...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Земля Страстей" / Tierra de Pasiones