А, самое главное - пожар этот и куча пострадавших людей! Столько сумбура, все бегают, столько сразу на врачей навалилось...!
Это да, пожар это страшное дело....
И очень помогла Аризона ей в этом!
Ой, Аризона вообще умничка, она мне все больше и больше стала нравиться....уже глянула 8 серию, там как раз про Аризону, точнее она там сегодня является одной из значимых героинь!!! Мне нравится в ней её душевность и трогательность, а так же её отношение к деткам!!
из-за подгузника завидует Лекси
Точно точно!! А помнишь тот момент, когда Лекси сначала уговаривала Дерека попить, а потом просто приказным тоном велела...., но сделала это весьма забавно!! Ещё момент, кстати, связанный с Аризоной, когда она противостоит шефу, непуская его к Дереку! Боец!!!
Потрясающе было, когда он простоял 10 часов, ничего не сделав! Это крутой ход сценаристов! Больше похоже на правду, чем если бы сходу все у него получилось!
Согласна, и мне понравился момент, когда он придя домой к Мередит, рисовал на стене и обуждал с ней волнующие его вопросы , связанные с операцией! И я рада, что для пациента все закончилось благополучно!!
что время Кристины наступит! Сколько уже можно! Пора!
Надеюсь.....в 8 серии видно, что у неё уже терпение не хватает!!
Иззи должна появиться - вроде я видела в промо-фотках
Вау, супер!!! Надеюсь, что она вернётся, а то к Алексу уже начали приглядываться и другие....Изи надо поторопиться!!!
Ой, женьчик, я так намучилась с субтитрами к 7 серии - они все время отставали, просто пытка и все!
Да? Какой кошмар, терпеть не могу, когда так получается!! А я вроде нормально смотрела.
Сейчас уже скачала 8. Собираюсь сейчас смотреть! Завтра напишу!
Я посмотрела, нарыдалась....грусная серия! Буду жать впечатлений!!!
А ты затра сюда зайдешь? Смотри, я буду ждать!
Я зайду завтра, обязательно. У меня пара выходных, так что надеюсь, что буде время побыть здесь!!!