Пусть и не такая взрывная, как предыдущие, но здесь много очень важных моментов, которые будут развиваться в будущем, я так думаю.
Я с тобой согласна. Я каждую серию воспринимаю практически, как самостоятельный фильм.
Как вообще такое возможно утворить, что сделала Иззи?!!!! Да, ты уверена, что своим вмешательством он лишил тебя работы, ты была в шоке от его поступка и от своего увольнения, НО...Как возможно одним махом просто отрезать, смять и выбросить любящего тебя человека?
Я было просто в шоке, такого поведения от Изи просто не ожидала. Ещё когда её уволили, я думала, что она не справедливо обвинила Алекса. Лично для меня в такой ситуации правильнее не замалчивать обиду, а говорить и пытаться разобраться. А Изи очень легко решила, и не стала узнавать у Алекса о чем он говорил с шефом, проще сделать свои выводы.
Я тоже поддерживаю Алекса. а ведь он все же подошел к нем и пытался поговорить. Причем он взвалил её счета, а она даже не поинтересовалась, как у него дела.
Только и осталось, что сказать Иззи о том, что она здесь уже не работает высокомерным тоном и что не имеет право ни на что Ах, как она ему ответила про 8 миллионов! Просто браво!
А вот здесь я готова ей аплодировать, она очень достойно и правильно ответила шефу.
как Адель сказала "Я тебе как домашняя жена рабочей жене говорю..."
Ой, этот момент просто шедевральный! Но придумать, что Миранда любовница шефа.... ...у неё такое лицо при этом было! А Келли и Марк на заднем плане неподражаемы.
А также забавная сцена в столовой, оба стола отличились в "остроумии"!
Он же и раньше ей помогал во всем, так что, надеюсь, она не потеряется совсем!
Надеюсь, что сценаристы придумают что -то интересное для неё!
Ой, Женьчик, мне очень понравилась эта новая кардиолог, такая классная, простая...
Она мне приглянулась, особенно когда плясала под дождем!
Хант вполне может и переметнуться к ней вследствие этого признания... Ну что, очередной удар для Кристины будет...Но тьфу-тьфу, не буду каркать...!
Самое забавное, что меня такая мысль тоже посетила! Особенно, когда появился новый ординатор с поцелуями!!!!
Кстати, Анатомия страсти на столько популярна, что её немного спородировали в 8 серии "Сверхестественного", я когда смотрела, ухахатывалась!!