Еще и двух недель не прошло, а я уже на 3-м сезоне! Я просто в восторге от сериала, от его героев! Смотришь и думаешь, каково это - работать хирургом. Ежедневно сваливается на голову столько человеческих бед и проблем! И столько сил и умения требуется от тебя каждый день! Потрясающе!
Артисты здесь так играют, что как-то и забываешь вовсе, что это артисты. Я уже настолько к героям этим уже привыкла и привязалась...Всех люблю, но Обожаю Миранду Бэйли, Иззи просто чудесная. Ну единственное, может, что напрягает, так это бесконечные метания Мередит между мужчинами (так и хочется помочь ей выбрать! )
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy
Сообщений 21 страница 30 из 151
Поделиться212009-02-05 09:59:48
Поделиться222009-02-05 16:25:12
*Марина* Сериал "Анатомия Грей" сейчас идет на канале СТС в 1:45 ночи только он называется "Анатомия страсти". Мне удалось посмотреть пока только одну серию, но мне сериал понравился
Поделиться232009-02-05 16:38:30
Сериал "Анатомия Грей" сейчас идет на канале СТС
Я бы с удовольствием его смотрела по телеку, но СТС у меня нет, для этого нужна тарелка. Я качаю его из локальной сети и смотрю. Советую тебе начать смотреть его с первой серии. Он и в инете есть в огромном количестве на разных сайтах. Давай, подключайся, будем обсуждать!
Поделиться242009-02-23 13:18:31
Всех люблю, но Обожаю Миранду Бэйли, Иззи просто чудесная.
Это точно, просто замечательные герои, мне они тоже очень нравятся. Миранда просто прелесть!!!
Ну единственное, может, что напрягает, так это бесконечные метания Мередит между мужчинами (так и хочется помочь ей выбрать! )
Про Мередит могу сказать, что немного однообразно у них становятся её отношения с Дереком, хотя с самого начала слдедила за их отношениями и надеюсь, что они достойно завершать их линию.
А выбрать и вправду сильно хотца помочь, лбом стукнуть хочется за её сомнения!!!
Мне удалось посмотреть пока только одну серию, но мне сериал понравился
Сериал стоящий, не пожалеешь если будешь смотреть!!!
Он и в инете есть в огромном количестве на разных сайтах.
Я смотрю его в режиме он лайн, посмотрела все ранее выложеные серии теперь жду каждую неделю выхода новой серии, последняя просмотренная серия 5. 16.
Поделиться252009-02-23 13:44:00
надеюсь, что они достойно завершать их линию.А выбрать и вправду сильно хотца помочь, лбом стукнуть хочется за её сомнения!!!
Думаю, до завершения этой линии еще далеко - прочла, что всего будет 7 сезонов! Так что нам метания Мередит наблюдать еще 2.5 сезона!
последняя просмотренная серия 5. 16.
А я только скачала, буду сегодня 16 смотреть!!
Поделиться262009-02-23 13:53:18
А я только скачала, буду сегодня 16 смотреть!!
Серия сильная, на меня произвела впечатление и весьма грусная. Надеюсь тебе понравится.
прочла, что всего будет 7 сезонов
Это здорово, на надеюсь, что они хотя бы его завершат или кинут на пол дороги, как часто бывает!!
Ты не знаешь, сколько серий планируется в этом 5 сезоне??
Поделиться272009-02-23 16:43:50
Серия сильная, на меня произвела впечатление и весьма грусная.
Да, серия обалденная! Только что посмотрела. Правда без субтитров, поэтому было тяжело, много чего не поняла. Вот, скачала сейчас субтитры, буду пересматривать некоторые моменты. Шеф меня бесит - ну как так можно поступить с Мирандой, она стольким людям жизнь спасла и продолжает спасать, на ней действительно все держится, он сам не раз об этом говорил..Вобще моментами меня жутко раздражает его мания все устраивать по своему образу и подобию - вот как у него было в жизни, значит так и у других должно быть!
Безумно, безумно жаль эту женщину, которая умерла! И ее мужа! Ужас просто! Обязательно хочу пересмотреть с субтитрами сцену в операционной. Дерек, конечно, увлекся своими амбициями, перешел черту здравого смысла, я считаю. Амбиции вобще любому врачу мешают адекватно оценивать ситуации, жаль только, что не все врачи это понимают. Я, кстати, была в шоке, когда вышел журнал с фотографией Дерека, а о Мередит ни слова, правильно ему Миранда тогда сказала, что это подло.
Марка жаль..как он, бедный, не вовремя подошел к Дереку с разговором про Лекси. Но я, честно, смотрела с большим удовольствием, как Марк отвешивает Дереку удары, а не наоборот!
Что же будет с Иззи?! Душа болит за нее!
И еще, хотела сказать, как мне нравится Кристина! За внешней жесткостью стоит такой добрый и благородный человек! Как ей, бедной, досталось от Берка! Сколько сил и нервов она положила, чтоб ему помочь, всегда была рядом..Просто названия нет его поступку! А теперь Хант со своими тараканами в голове! Хрен редьки не слаще! Кстати, не помню, писала я или нет, что актера, игравшего Берка, убрали из сериала за провокацию скандалов на съемочной площадке - он неоднократно оскорблял актера, играющего О Мейли, за его нетрадиционную ориентацию (вот гад).
Ты не знаешь, сколько серий планируется в этом 5 сезоне??
26
Решила выложить скрины из одной из серий!!!
Скрины - чудо!!! Спасибо, Женьчик!!!
Поделиться282009-02-23 19:38:03
Да, серия обалденная! Только что посмотрела. Правда без субтитров, поэтому было тяжело, много чего не поняла. Вот, скачала сейчас субтитры, буду пересматривать некоторые моменты.
А я смотрела с субтитрами и мне даже нравится, так как не могу отвлекаться на другое!!!
Шеф меня бесит - ну как так можно поступить с Мирандой, она стольким людям жизнь спасла и продолжает спасать, на ней действительно все держится, он сам не раз об этом говорил..Вобще моментами меня жутко раздражает его мания все устраивать по своему образу и подобию - вот как у него было в жизни, значит так и у других должно быть!
Да, отношение к Миранде у него своеобразное, старшим ординатором сразу не назначить, а сейчас притензии появились, хотя он-то точно должен понимать чего ей стоит спасать жизни деток!!
Безумно, безумно жаль эту женщину, которая умерла! И ее мужа! Ужас просто!
Да уж!! Насколько я понимаю, Дерек изначально что-то упустил.
Обязательно хочу пересмотреть с субтитрами сцену в операционной. Дерек, конечно, увлекся своими амбициями, перешел черту здравого смысла, я считаю. Амбиции вобще любому врачу мешают адекватно оценивать ситуации, жаль только, что не все врачи это понимают.
Пересмотри, те вещи которые он делал уже переходили грань дозволеного и решил, что он бог, как ему сказала Эддисон, но в этот раз он был сильно не прав, ох как не прав.
Я, кстати, была в шоке, когда вышел журнал с фотографией Дерека, а о Мередит ни слова, правильно ему Миранда тогда сказала, что это подло.
Я помню этот момент, мне было неприятно, а предсавляю как жутко чувствовала себя Мередит. При всем этом она ему помогала во всём и поддерживала.
Да и вообще в их отношениях, точнее в изменениях в их отношениях чаще виноват Дерек, конечно, у Мередит тоже часто рвет крышу, но у меня ещё свежи в памяти моменты его предательста по отношению к ней.
Марка жаль..как он, бедный, не вовремя подошел к Дереку с разговором про Лекси. Но я, честно, смотрела с большим удовольствием, как Марк отвешивает Дереку удары, а не наоборот!
Да, Марк мне нравится, особенно после того как он стал встречаться с Лекси. Трогательный момент, когда она пришла к нему в палату после операции и легла рядом просто, как она выразила погладить его по голове. Но сама ситуация, приведшая к операции была мягко сказать забавная, хорошо голубки порезвились!!!
А время для разговора он и в прям выбрал не лучшее и я согласна, в тот момент я была на стороне Марка.
Что же будет с Иззи?! Душа болит за нее!
Только, можно сказать вздохнули с облегчением-анемия, а вот нет нерепутали анализы и у нее рак, только вот чего непонятно, но в конце серии она узнаёт результаты биопсии, но очень хочется надеятся, что у неё будет шанс поправится, мне она очень нравится, настолько светлый и положительный человечек.
Я помню серию, когда умер Денни, я просто рыдала.....
И еще, хотела сказать, как мне нравится Кристина! За внешней жесткостью стоит такой добрый и благородный человек! Как ей, бедной, досталось от Берка! Сколько сил и нервов она положила, чтоб ему помочь, всегда была рядом..Просто названия нет его поступку! А теперь Хант со своими тараканами в голове! Хрен редьки не слаще! Кстати, не помню, писала я или нет, что актера, игравшего Берка, убрали из сериала за провокацию скандалов на съемочной площадке - он неоднократно оскорблял актера, играющего О Мейли, за его нетрадиционную ориентацию (вот гад).
Кристина и мне нравится, она привносит в сериал определеный шарм, у нее сложный характер, но она нравится многим. А про актёра, игравшего Берка я слышала, что он ушел из сериала, но какой причине не знала. Глупое поведение, не понимаю его, мог играть и возможно не появился такой чудик, пока я его так воспринимаю, как Хант!!
26
Здорово, я очень рада!!! Спасибо за инфу!!
Поделиться292009-02-23 21:33:04
Следующая 17 серия выйдет в США только 12 марта, а у нас будет примерно 14 марта!!!Очень грусно, что-то они взяли моду несколько раз делать перерывы в сезонах!!
Поделиться302009-02-23 23:44:16
Да, Марк мне нравится, особенно после того как он стал встречаться с Лекси. Трогательный момент, когда она пришла к нему в палату после операции и легла рядом
Да, момент обалденный! И вобще было видно, что он по-настоящему влюбился. И метался, бедняга, не зная, продолжать ему отношения с Лекси или нет! Тут очень помогла мама Дерека, помнишь? Здоровская бабулька!
Я помню серию, когда умер Денни, я просто рыдала.....
Да, я тоже.. Когда бедная Иззи лежала с мертвым Денни на кровати...А потом на полу в ванной..Ужас.
такой чудик, пока я его так воспринимаю, как Хант!!
Не говори, это точно, именно чудик! И внешне он никакой, Берк был красавчик, и плюс такой ироничный...ну классный короче. И так по-идиотски себя повел на съемках!
Следующая 17 серия выйдет в США только 12 марта, а у нас будет примерно 14 марта
Боже, долго как...Спасибо, Женьчик! Будем ждать..