Я смотрю, он и в Эйвоне отметился! Классные фотки 2-я и пред-предпоследняя, где он сидит, прислонившись к гаражу что ли...фотка обалденная!
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy
Сообщений 51 страница 60 из 151
Поделиться522009-03-15 21:57:27
А Миранда-это Миранда, как она с сегоднешней серии вызвала жену шефа....я угарала!!! А Адель боится даже шеф!!! Кстати, я очень была рада, что у них все наладилось!!!
Правильно Миранда пожаловалась - что он в самом деле, совсем уже рехнулся - так хамить при всех! Царь зверей тоже мне! Но Адель быстренько все на место вернула, молодец. Одна походочка у Адели чего стоит - мелкие, мелкие шажочки - смешная!
Поделиться532009-03-15 22:06:43
прислонившись к гаражу что ли...фотка обалденная
Ага мне тоже понравилась, она какая-то глубокая бархатная, что ли!!! У меня такая ассоциация!
Правильно Миранда пожаловалась - что он в самом деле, совсем уже рехнулся - так хамить при всех! Царь зверей тоже мне!
Да уж, о власти крышу рвет, хотя он прикольный мужик!! А Адель меня радует, помню её в первый раз увидела, когда у него сердечный приступ был или переутомление, ну суть важно, главное что он делал , как она сказала и не как по другому!! Ясно было кто в доме хозяин, точнее хозяйка!
Поделиться542009-03-15 22:14:16
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tSUC_rUN398[/youtube]
Женьчик, что я нашла! Это одна из песен из Анатомии! Там же музыка все время звучит на заднем плане, ее даже перестаешь замечать. Некоторые песни даже очень неплохие! Эта песня, по-моему, из 3-го сезона, и, если я не ошибаюсь, сопровождала тему Кристины.
Поделиться552009-03-15 22:24:25
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ek4osa4LlVI[/youtube]
Еще один маленький ролик и все! Эта песня тоже из 3-го сезона. Вот не помню, то ли Джорджа она сопровождает, то ли Дерека...Все уже перемешалось и подзабылось.
Поделиться562009-03-15 22:39:13
Женьчик, что я нашла! Это одна из песен из Анатомии! Там же музыка все время звучит на заднем плане, ее даже перестаешь замечать. Некоторые песни даже очень неплохие! Эта песня, по-моему, из 3-го сезона, и, если я не ошибаюсь, сопровождала тему Кристины.
Мариночка спасибо мне понравились оба ролика и музыка, ты права, очень даже интересная, но вот припомнить где я её слышала не могу.
Хотя помню, что видела ссылки на музыку из сериала.
Вот например, там где ты качаешь:
http://greysanatomy.ucoz.ru/index/0-28
Поделиться572009-03-15 22:59:49
Вот например, там где ты качаешь:
Ух ты, Женьчик, спасибо! Даже не видела, что на этом сайте есть и музыка! Я качала из своей локальной сети, у меня такая продвинутая сетка - там есть все, что придет в голову! Я рада, что тебе понравились песни! Первая особенно классная, правда? (меня иногда привлекает такого плана рок, под настроение).Тетка, правда, внешне жутковатая.. Но в фильме ее не видно
но вот припомнить где я её слышала не могу
да и я не могу.. Песен там, как я поняла, больше тысячи. Самых разных.
Поделиться582009-03-15 23:07:29
Даже не видела, что на этом сайте есть и музыка
А я как раз в своей локальной сети находила только сноски на музыку, а самих серий у нас практически нет. А на сайте я только сегодня увидела. Наслаждайся!!!
Первая особенно классная, правда?
Мне понравилась, хотя Эми Вайнхаус я раньше не слушала, мне очень даже приглянулась эта композиция.
Но в фильме ее не видно
И слава Богу!!! Её там не хватало!!
Песен там, как я поняла, больше тысячи. Самых разных
Кстати, многие очень интересные, я их во время просмотра замечаю, а вот названия их не знаю!!!
Поделиться592009-03-21 21:00:52
Посмотрела сегодня 18-ю серию, еле дождалась! Наконец-то, наконец-то появилась хоть какая-то надежда...хоть какой-то просвет..! Серия потрясающая И не только из-за Иззи. Здесь также очень глубокий проникновенный рассказ о судьбе несчастного человека, чья операция проходит красной нитью через всю серию! Ну что, я опять ревела. Это уже как всегда Выкладываю парочку скринов. Скрин с оперируемым мужчиной по определенной причине не выкладываю, а то будет неинтересно!
Поделиться602009-03-21 21:05:40
ну и еще..