женни написал(а):Мариночка, я надеюсь ты посмотрела 22 серию, просто не хочу бежать вперед поровоза, рассказав всё наперед, так не интересно!!??
Неееет, Женьчик, еще не посмотрела... [взломанный сайт] У меня интернета нет уже более 10 дней, ужас просто! Такой тупой у меня интернет-провайдер.., вернее, это я тупая, что никак не перейду к другому - у этих вечно все через...
женни написал(а):Вообще, сейчас в сериях преобладает тема Изи, а она грусная и животрепещущая,
Ты знаешь, Женечка, я даже пыталась лазить по нашему сайту Анатомии, чтобы понять, что же все-таки будет с Иззи, решила залезть вперед, невзирая на то, что так вобще никогда не делаю...но увы, ничегошеньки не нашла, так что надо продолжать надеяться!
женни написал(а):Наконец-то нам показали маму Изи и теперь видно , кто из них больший ребёнок, хотя она её любит, но привсем этом Изи предпочитает ей соврать на счет изменений в состоянии своего здоровья.
Ой, как мне понравилась игра этой актрисы! Ну просто замечательная игра! Действительно, если подумать, то только у такой безалаберной мамы могла получиться такая хозяйственная, практичная и рассудительная Иззи - ведь если б они обе были витающие в облаках, то врядли б Иззи стала тем, кем стала, правда? А доброта, ясное дело, дочке перешла от мамы!
женни написал(а):Очень трогательная сцена у Мередит и шефа почти в самом конце серии...
Это не то слово! Боже, как мне было в эту минуту жаль Мередит! Что это было за детство! Никому не нужный, всеми брошенный ребенок! Предоставленный самому себе! Как вобще такое возможно! Но ведь в жизни наверняка бывают такие ситуации, я уверена! И я ОЧЕНЬ рада, что шеф это сказал! Изменить-то уже врядли что-то возможно, детство прошло, но хотя бы озвучил, что мог что-то сделать в свое время, но не сделал!
женни написал(а):про Марка и Лекси, он все же пришёл познакомится с папой, я очень за них рада!!!
Ой, и я аж прямо кожей ощущала неловкость, которую Марк испытывал, да и Лекси тоже! Но, думаю, папа-то сейчас, после того, как натворил дел, будет забегать все дорожки своим дочкам!
Ой, как же жаль, что я еще 22 серию не смотрела...!!!! Надеюсь, на этой неделе смогу!!!