Ну а это всё моё семейство.
Фото наших питомцев
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922009-12-03 07:35:18
хотю тожа много кисев
Хотя бы ещё второго. А мама не хочет, да и Тим будет против. Делить наше внимание с кем-то ещё он не любит
Поделиться9932009-12-03 08:49:03
Моя мама тоже сначала вопила когда появилась вторая кошка и с третьей было тоже самое, но сейчас привыкла и даже любит их.
*Мусенька* - звёздочка наша ясная...
Поделиться9942009-12-03 09:46:57
*Рысенька* - самая младшая.
Поделиться9952009-12-03 10:10:52
А это мой старший ребетёнок - *Дусенька*.
Поделиться9962009-12-03 10:49:30
Даша С.
замечательные кошечки
Поделиться9972009-12-03 13:31:37
Тим залез за ней и начал попой её двигать, чтоб удобней устроиться
Вот как надо отвоевывать себе место под солнцем! Молодец Тимохин - главное вовремя попой сдвинуть все нежелательное и лишнее и самому занять пьедестал!
Боже, Дашуник, какие они все разные у тебя, и какие красивые, прелесть!
*Мусенька*
*Рысенька*
*Дусенька*
Ну какие все сладкие мордахи! Видно уже, что Мусенька и Дусенька постарше - такие мордочки умненькие, немного мечтательные... А Рысенок маленький помладше - взгляд совсем детский..! Прелестные девочки!!!
Поделиться9982009-12-03 14:02:26
Скарлетт, какая у тебя красота на лестнице сидит, глазки так и сверкают
Как они у тебя спят интересно Все такие красивенькие, просто лапочки
Отредактировано Glazky (2009-12-03 14:04:39)
Поделиться9992009-12-03 14:25:01
Тим залез за ней и начал попой её двигать, чтоб удобней устроиться
хи-хи! такая прелесть!
Это моё чудо зевнуло.
Вот моё чудо вылизывалось.
Восхитительно!!!!!!! Так много косиков!!!
хотю тожа много кисев
дааааааааааааааа и я тозе!!!!
Даша С.
Какие у тебя замечательные кошки!!! [взломанный сайт]
Поделиться10002009-12-03 20:58:57
Вы не представляете девочки, мечтаю ещё и о 4-й кошке Раньше никогда не думала, что у меня будет когда - нибудь 3 кошки. Всегда всё моё детство у нас была только одна кошка, а то и вообще не было, т. к. это были кошки бабушки с дедушкой, которые жили от нас в нескольких шагах. После смерти бабули её кошка родила котят и мы забрали себе одну, самую слабенькую и скромненькую, даже зажатую девочку. В принципе она и сейчас такая же, они то две младшие наглые и шустрые, голодными не останутся, так ещё и заберут у другого. После родилась Муся. Сложно было отдать её котёнком в другую семью, когда так привыкли к ней, дышали над ней, баловали. А уж потом через два, три месяца было вообще тяжело и невозможно расставаться, никто уже не представлял жизни без неё. Так же произошло и с Рысей, она настолько влюбила нас в себя, хоть и была если честно самым страшным ребёнком. У нас даже были проблемы с ней, она писила на постель, но в основном почему - то только на папину подушку. Залазила повыше пока все спали и как специально писила. Отец просыпалка, когда чуел что-то горячее, тякущее по подушке и по лицу. Но не подумайте, он её даже не бил,повышал только голос и хватал её в руки, в наказание она сидела до утра запертая в туалете. Потом она естественно перевоспиталась, правда пару месяцев всё таки помучались, а сейчас ходит на унитаз. Тьфу-тьфу-тьфу, не кому не желаю такого. Выбрасывать на улицу было жалко, да и никто не собирался. Вообще, никому не советую когда - нибудь выбрасывать котят или кошек на улицу из-за подобной причины, они все со временем поддаются дрессировке и понимают можно так делать или нельзя, кошки далеко не глупые животные и я не одобряю и даже ненавижу людей, которые говорят, что они выбросили кошку на улицу по той или иной причине.