amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Оксана написал(а):

Мой СИМКА.

Оксана какая прелесть!!! Очаровашка!!! :)

Киса написал(а):

Симка просто супер!! Мордашка такая...  так и хочется за щёчки помять!

Вот-вот, у меня такое же желание появилось!!! :)

Glazky написал(а):

Это мой кот Филя:

Glazky чудесный беленький пушистик, красавец!!!!

Оба очаровашки!!!! :love:

0

132

Спасибо, вам девочки, за такие слова. Котик действительно у меня красавец, но с таким характером :canthearyou: ...но все равно я очень его люблю  :flirt:

0

133

А у меня двое, кот и кошка

Отредактировано kandy (2008-05-07 22:23:12)

+1

134

это кот

+1

135

kandy , какие у тебя киски красивые :cool:

0

136

kandy Такие лапы,просто очаровательные!!! :yep: Мне на второй фотке котик понравился,такой важный лежит. :)

Я на самом деле кошек просто обожаю,для меня они все красивы по своему (даже породы "Сфинксов") хотя многим они не нравятся. :flirt:

0

137

Киса

Спасибо! Кот и правда у меня очень важный, а кошечка ещё маленькая, полгодика (это она на фотке на передний план вылезла, поэтому кажется что она большая). Сейчас они дружат, а когда я её только принесла, кот оскорбился до глубины души и несколько дней со мной не водился. А теперь они не разлей вода, вот так!

Glazky

Твой пушистик такой симпатяга! Белый кот - это  моя мечта, мои-то оба темного окраса.

Отредактировано kandy (2008-05-08 00:47:21)

0

138

kandy написал(а):

кот оскорбился до глубины души и несколько дней со мной не водился.

Я вот тоже потом хочу ещё одного кота взять когда с мужем переедем в отдельную квартиру,вот незнаю как мой нынешний котя отреагирует. :D Он у меня с характером!! :yep:

А твои пушистики так похожи,я подумала они брат с сестрой. :)

0

139

Киса написал(а):

Я вот тоже потом хочу ещё одного кота взять когда с мужем переедем в отдельную квартиру,вот незнаю как мой нынешний котя отреагирует.  Он у меня с характером!!

Я читала, что если есть кот, то лучше брать кошку и наоборот, чтобы они не конфликтовали из-за территории.

Мой кот тоже с характером. Первое время он даже в комнату с котёнком не входил. А через пять дней они уже спали в обнимку! Теперь он её очень любит.  :yep:

0

140

kandy написал(а):

Я читала, что если есть кот, то лучше брать кошку и наоборот, чтобы они не конфликтовали из-за территории.

Кошку брать не хочу потому что тогда придётся либо кота кастрировать,либо кошку стерилизовать,а мне этого очень не хочеться делать. :no: Так что надеюсь со временем они всё таки подружаться. :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев