Мой Тимка зевает
Ой,смешарик такой! Классная фотка!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Мой Тимка зевает
Ой,смешарик такой! Классная фотка!!!
~Amelia~, у твоего котика такая мордочка миленькая
Скарлетт, красивый, а как зевает... мой любит спать на моем ноутбуке, если ноут включен, а я дверь забыла закрыть: прибегает и укладывается на клавиатуру
Уехала в отпуск, а вернувшись спустя 2 недели нашла отъевшееся чудо:
Уехала в отпуск, а вернувшись спустя 2 недели нашла отъевшееся чудо:
Ой какая лапа!!! Такая красотуля...
Фотка - картина прям,заглядение!!!
Glazky, такой пушистик белоснежный! даже не верится, что он может кусаться и царапаться...
Glazky, такой пушистик белоснежный! даже не верится, что он может кусаться и царапаться...
Даже сегодня этому есть подтверждение. Ночью одеяло с ног скинула- жарко- а проснулась от того, что Филя прыгнул мне на ногу вцепился всеми когтями, укуси и драпать. Я только и успела крикнуть: "Фиииииииля". Догонять не стала- бесполезно...ох
а проснулась от того, что Филя прыгнул мне на ногу вцепился всеми когтями, укуси и драпать.
Мой тоже иногда по утрам пристает! Если ноги из под одеяла торчат он начинает за пальцы кусать,да еще с такой силой,что мама не горюй. А спать с ним на кровати вообще нереально...Если кладу его рядом с собой он начинает за руки цапать,я обычно руку под подушку кладу,а он принимает это за игру. И начинается....
Glazky
Все хотела у тебя спросить,какой породы твой котик? На ангорского очень похож.
Киса
Отец у него голубой британский перс, а мать белая персидская. Так что получается точно персидский, а какой- не известно
Так что получается точно персидский, а какой- не известно
А я думала,что ангорский... У Персов носики приплюснутые.
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев