amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Скарлетт написал(а):

Мой Тимка зевает

Ой,смешарик такой!  :D Классная фотка!!!  :cool:

0

172

~Amelia~, у твоего котика такая мордочка миленькая :cool:
Скарлетт, красивый, а как зевает... мой любит спать на моем ноутбуке, если ноут включен, а я дверь забыла закрыть: прибегает и укладывается на клавиатуру  :)

0

173

Уехала в отпуск, а вернувшись спустя 2 недели нашла отъевшееся чудо:

http://s49.radikal.ru/i124/0808/ce/819d4e020913.jpg

+2

174

Glazky написал(а):

Уехала в отпуск, а вернувшись спустя 2 недели нашла отъевшееся чудо:

Ой какая лапа!!! Такая красотуля...  :cool:  :)  :flirt:
Фотка - картина прям,заглядение!!!  :cool:

0

175

Glazky, такой пушистик белоснежный! даже не верится, что он может кусаться и царапаться...

0

176

kandy написал(а):

Glazky, такой пушистик белоснежный! даже не верится, что он может кусаться и царапаться...

Даже сегодня этому есть подтверждение. Ночью одеяло с ног скинула- жарко- а проснулась от того, что Филя прыгнул мне на ногу вцепился всеми когтями, укуси и драпать. Я только и успела крикнуть: "Фиииииииля". Догонять не стала- бесполезно...ох

0

177

Glazky написал(а):

а проснулась от того, что Филя прыгнул мне на ногу вцепился всеми когтями, укуси и драпать.

Мой тоже иногда по утрам пристает!  :crazy: Если ноги из под одеяла торчат он начинает за пальцы кусать,да еще с такой силой,что мама не горюй. :D А спать с ним на кровати вообще нереально...Если кладу его рядом с собой он начинает за руки цапать,я обычно руку под подушку кладу,а он принимает это за игру. И начинается....  %-)

0

178

Glazky
Все хотела у тебя спросить,какой породы твой котик? На ангорского очень похож. :yep:

0

179

Киса

Отец у него голубой британский перс, а мать белая персидская. Так что получается точно персидский, а какой- не известно :flirt:

0

180

Glazky написал(а):

Так что получается точно персидский, а какой- не известно

А я думала,что ангорский...  :dontknow: У Персов носики приплюснутые. :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев