Это любимая коробка моего Тимки
Тим на ней такой хитрый
Такой замечательный маленький лапушок! Коробка-то скоро мала будет И совсем не хитрый, по-моему. А задумчивый..думает о жизни..
Ещё у меня есть кошка
какая красотка! прелесть просто!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Это любимая коробка моего Тимки
Тим на ней такой хитрый
Такой замечательный маленький лапушок! Коробка-то скоро мала будет И совсем не хитрый, по-моему. А задумчивый..думает о жизни..
Ещё у меня есть кошка
какая красотка! прелесть просто!
Аделина 2, какие у тебя все лапочки Тоже кролика хочеться, тоько ухаживать за ним будет некогда
На днях возвращаясь домой в подъезде около нашей двери сидел котенок, мне его стало жалко я решила оставить его себе Помогите подобрать ему имя, все имена уже перебрала,
но никак не найду чтобы ему подходило (он кот)
Помогите подобрать ему имя
Такое чудное созданье будет теперь у тебя жить! А про имя - задача не из простых.. Мне уже давно хочется, если у меня будет котик, назвать его Коржиком. Если тебе такое имя понравится, то дарю идею!
Ой, сейчас лазила в инете - как только люди своих котов не называют! Вот несколько имен, которые запомнила - Паштет, Глюконат, Мяут, Максимус, Баскин Робинс.. А у Виктории Платовой, которую я очень люблю читать, в одной из книг кота зовут Идисюда
На днях возвращаясь домой в подъезде около нашей двери сидел котенок, мне его стало жалко я решила оставить его себе
Умничка!! Это благородный поступок!! Мне тоже жалко всех бездомных кошек.. была б моя воля я бы каждого уличного котенка к себе брала бы,но вот что бы тогда в квартире творилось...
Помогите подобрать ему имя, все имена уже перебрала,
Я вот если буду брать котенка то с именем уже точно определилась.Назову Том (как в мультфильме)
Вот здесь еще посмотри очень много кличек http://cat.mau.ru/5/
Вот ещё несколько фоток
Вот ещё несколько фоток
Ну какие же сладкие все ребята, так и хочется их потискать! А последняя фотка, где "два тигра" - просто отпад
Ну какие же сладкие все ребята, так и хочется их потискать! А последняя фотка, где "два тигра" - просто отпад
мне тоже последняя фотка понравилась
мелкий "Пузик"
А это мой старичок.
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев