amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

katig написал(а):

Это мой Масик!

Какой взгляд потрясающийй! Я просто влюбилась :cool: !!

0

272

katig написал(а):

Это мой Масик!

Масик красавец!!! А глазюки какие!!!  :cool:

Я тоже на днях своего Фоксика сфоткала  :D

http://img3.imageshost.ru/imgs/51ecdcc4266ed6071bf34959d2f80f61/t75b7da54ace86c4655b0411cfd3a7b6b.jpg

А это моя предыдущая кошечка которая умерла в январе этого года.. Моя бедная девочка.. я до сих пор ее оплакиваю...  :'(
Так случилось,что я в тот момент на эмоциях удалила ее фотки отсюда,вот теперь решила показать. Это одна их моих любимых фотографий!

http://img3.imageshost.ru/imgs/c21e634553a06e288cf45c967f0102f5/t2494d8777e3cb45ac0338c9a71951680.jpg

+4

273

Киса

Фотки супер,особенно серенькая!

0

274

Киса написал(а):

Я тоже на днях своего Фоксика сфоткала

Боже, какая прелесть!Красотулик!!! :cool:  :cool: И знает, что его фоткают - позу принял!!

Киса написал(а):

. я до сих пор ее оплакиваю...

Лапочка какая! Красавица необыкновенная! Кисуля, моя дорогая девочка, я тоже знаю, как это больно. очень больно. У меня перед Данюшкой был котик Сенечка, совсем невезучий был мальчик, прожил всего год. Я тогда не знала, как унять чувство тоски и безысходности. Но, пройдет время, поверь мне, станет полегче. Совсем не забудется..но легче на душе станет, обещаю!

+1

275

katig

Какой гордый красавец!  :cool:

Киса

Котику бутылки с пивом и пульта от телевизора не хватает! :yep:
Вторая фотка - просто слов нет, красота необыкновенная.  :love:
Я тоже свою собачку помню, её уже два года нет, но она всегда будет со мной в моём сердце, как и твоя кошечка.

+1

276

katig написал(а):

Фотки супер,особенно серенькая!

Спасибо!  :flag:

Марина Игоревна написал(а):

И знает, что его фоткают - позу принял!!

Это я его так усадила  :D Он видимо понял что я его фотографировала поэтому не отказался попазировать  :crazy:

У меня перед Данюшкой был котик Сенечка, совсем невезучий был мальчик, прожил всего год.

О боже...Какая жалость,всего год... Только ведь жить начал бедняжка..  :( Моя девочка тоже мало пожила,всего четыре года..  :'(

Но, пройдет время, поверь мне, станет полегче. Совсем не забудется..но легче на душе станет, обещаю

Спасибо Вам за поддержку!

kandy написал(а):

Котику бутылки с пивом и пульта от телевизора не хватает!

Ой это точно подмечено!!  :rofl:

0

277

Киса написал(а):

А это моя предыдущая кошечка которая умерла в январе этого года.. Моя бедная девочка.. я до сих пор ее оплакиваю...

Очень понимаю тебя и сочувствую.  :'(
У меня жил морская свинка, Вальмонт его назвала. А сокращённо Вэл.
Он у меня умер 27 декабря 2007г в 4 часа ночи у меня на руках. До сих пор плакаю, когда его вспоминаю. А тогда истерика была, мама отпаивала валерьянкой, валокардином и пустырником. Он у меня был очень умный и сообразительный. В туалет просился, со мною спал всегда на шее моей или на спине растягивался, изредка спускался в ноги. На работу, если дежурства на выходные и праздники выпадали его с собой в госпиталь носила, в деревню с собой брала и в поезде и на машине, и гулять ходили, вообщем очень редко дома оставался без меня. Очень сильно скучаю по нему.

Вот мой Вэл.

+2

278

И ещё одну фотку наша его. Дома обычных фоток много, а на компе вот, тока три.

+2

279

Скарлетт
Это всегда трагедия, когда теряешь питомца.  :'(
А это моя Ирмочка, она два года назад умерла. Утешает то, что она прожила счастливую собачью жизнь и умерла от старости.

+2

280

kandy написал(а):

Это всегда трагедия, когда теряешь питомца.

Как буд-то теряешь члена семьи.

kandy написал(а):

Утешает то, что она прожила счастливую собачью жизнь и умерла от старости.

А моему ещё трёх лет не было.

kandy написал(а):

А это моя Ирмочка

Очень красивая :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев