Это мой Масик!
Какой взгляд потрясающийй! Я просто влюбилась !!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Это мой Масик!
Какой взгляд потрясающийй! Я просто влюбилась !!
Это мой Масик!
Масик красавец!!! А глазюки какие!!!
Я тоже на днях своего Фоксика сфоткала
А это моя предыдущая кошечка которая умерла в январе этого года.. Моя бедная девочка.. я до сих пор ее оплакиваю...
Так случилось,что я в тот момент на эмоциях удалила ее фотки отсюда,вот теперь решила показать. Это одна их моих любимых фотографий!
Киса
Фотки супер,особенно серенькая!
Я тоже на днях своего Фоксика сфоткала
Боже, какая прелесть!Красотулик!!! И знает, что его фоткают - позу принял!!
. я до сих пор ее оплакиваю...
Лапочка какая! Красавица необыкновенная! Кисуля, моя дорогая девочка, я тоже знаю, как это больно. очень больно. У меня перед Данюшкой был котик Сенечка, совсем невезучий был мальчик, прожил всего год. Я тогда не знала, как унять чувство тоски и безысходности. Но, пройдет время, поверь мне, станет полегче. Совсем не забудется..но легче на душе станет, обещаю!
katig
Какой гордый красавец!
Киса
Котику бутылки с пивом и пульта от телевизора не хватает!
Вторая фотка - просто слов нет, красота необыкновенная.
Я тоже свою собачку помню, её уже два года нет, но она всегда будет со мной в моём сердце, как и твоя кошечка.
Фотки супер,особенно серенькая!
Спасибо!
И знает, что его фоткают - позу принял!!
Это я его так усадила Он видимо понял что я его фотографировала поэтому не отказался попазировать
У меня перед Данюшкой был котик Сенечка, совсем невезучий был мальчик, прожил всего год.
О боже...Какая жалость,всего год... Только ведь жить начал бедняжка.. Моя девочка тоже мало пожила,всего четыре года..
Но, пройдет время, поверь мне, станет полегче. Совсем не забудется..но легче на душе станет, обещаю
Спасибо Вам за поддержку!
Котику бутылки с пивом и пульта от телевизора не хватает!
Ой это точно подмечено!!
А это моя предыдущая кошечка которая умерла в январе этого года.. Моя бедная девочка.. я до сих пор ее оплакиваю...
Очень понимаю тебя и сочувствую.
У меня жил морская свинка, Вальмонт его назвала. А сокращённо Вэл.
Он у меня умер 27 декабря 2007г в 4 часа ночи у меня на руках. До сих пор плакаю, когда его вспоминаю. А тогда истерика была, мама отпаивала валерьянкой, валокардином и пустырником. Он у меня был очень умный и сообразительный. В туалет просился, со мною спал всегда на шее моей или на спине растягивался, изредка спускался в ноги. На работу, если дежурства на выходные и праздники выпадали его с собой в госпиталь носила, в деревню с собой брала и в поезде и на машине, и гулять ходили, вообщем очень редко дома оставался без меня. Очень сильно скучаю по нему.
Вот мой Вэл.
И ещё одну фотку наша его. Дома обычных фоток много, а на компе вот, тока три.
Скарлетт
Это всегда трагедия, когда теряешь питомца.
А это моя Ирмочка, она два года назад умерла. Утешает то, что она прожила счастливую собачью жизнь и умерла от старости.
Это всегда трагедия, когда теряешь питомца.
Как буд-то теряешь члена семьи.
Утешает то, что она прожила счастливую собачью жизнь и умерла от старости.
А моему ещё трёх лет не было.
А это моя Ирмочка
Очень красивая
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев