Очень красивая
Спасибо. Здесь она уже старенькая, мордочка седая, а в молодости вся коричнево-рыжая была, как шоколадка.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Очень красивая
Спасибо. Здесь она уже старенькая, мордочка седая, а в молодости вся коричнево-рыжая была, как шоколадка.
Вот мой Вэл.
Какой красивый, окрас просто потрясающий!
А это моя Ирмочка
Глазки просто светятся умом и мудростью!
Девочки мои, самый большой недостаток наших животных - это то, что они живут меньше нас. И привыкнуть к этому невозможно. Сенечка, мой котик, очень тяжело и страшно умирал, пять ветеринаров были вокруг него, и ни один так и не смог сказать, что с ним. Все, уже плачу. У меня нет его фотографий в компьютере
Марина Игоревна
Очень сочувствую Вам.
Глазки просто светятся умом и мудростью!
Да, Ирма очень умная была.
А это мои коты. Фотография эта интересна тем, что они спят в обнимку. Если бы ещё хвостики вытянули получилась бы форма сердечка.
kandy очень милые кисюнчики
спят в обнимку
Ой, я не могу, какая прелесть! Ну не сердечко, так колечко точно получилось!
Скарлетт
Марина Игоревна
Спасибо!
Это я его так усадила. Он видимо понял что я его фотографировала поэтому не отказался попазировать
А вот мои как только смекают, что их снимать будут, сразу разбегаются или позы меняют. Никак не хотят позировать.
Приходится их незаметно подлавливать.
Вторая фотка - просто слов нет, красота необыкновенная.
Спасибо! Я очень люблю эту фотографию!!
Признаться мне до сих пор тяжело смотреть на все фотографии с моей кошечкой... Прошел вот уже почти год с момента ее смерти,но мне все равно еще очень тяжело на душе..
Скарлетт
Марина Игоревна
kandy
Девочки примите мои самые искренние соболезнования... Я всех вас понимаю и сочувствую.. Очень,очень тяжело терять домашних любимцев!! Это все равно что потерять близкого человека..
Я первое время очень тяжело переживала смерть своей кошки,а что уж говорить про день когда она умерла.. Мне очень больно становится когда я вспоминаю этот момент,что тогда со мной творилось это просто кошмар!! Я ревела и кричала на весь дом как сумасшедшая...... Не буду вдаваться в подробности иначе сейчас опять разревусь..
Для меня вообще этот год пожалуй самый плохой был!! Сначала умерла кошка,потом попугай и в довершении ко всему еще и дед умер.. Я уже жду не дождусь что бы этот год посорей закончился!!
А это моя Ирмочка
Очень симпатичная собачка!
А это мои коты
Какие лапочки!! А фотка и правда очень интересная!! Видимо они друг друга очень любят!
Сенечка, мой котик, очень тяжело и страшно умирал
Ой ой ой... Как это ужастно!!! У меня слов нет..........................
в довершении ко всему еще и дед умер.. Я уже жду не дождусь что бы этот год посорей закончился!!
Соболезную очень! Год этот, и правда, ни в дугу. А ведь это мой год - я Крыса, прошу любить и жаловать! Когда год начинался, я всем наобещала сплошной удачи, я, говорю, как Крыса, посодействую! Дуля с маком! Не помню ни одного серьезного дела в этом году, чтоб оно легко прошло, все через....
На самом деле високостный год этот, вот и не везёт ни в чём.
Опять сбежал.
Мой кот. Ему 8 лет было летом. На даче стараемся его не выпускать на улицу. Всё равно умудряется прорваться на свободу.
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев