А кто это,похож чем то на сома.
А по-моему, это и есть сом Красавец какой, Аналина!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
А по-моему, это и есть сом Красавец какой, Аналина!
у меня есть черепаха
Какая маленькая, это наверное черепашенок!
вобще было много живетных,но они почему-то долго не задерживаются....
а почему?
Какая маленькая, это наверное черепашенок!
да не такая уж и маленькая-ей уже два года!
а почему?
да вот сама не хнаю..так получается....у меня в детстве было вобще много животных...у меня мама их нге любит..котик появится-поживет недельку-она его кому нить отдаст...и так всегда...вот собираюсь купить шарпея и его то я уж точно никому никому не отдам...
наташечка! Не переживай! Теперь все будет нормально! Но сначала, перед покупкой шарпея, поговори с мамой серьезно об этом, она должна тебя понять! Черепашка у твоего брата просто красавица (или красавец? )!
красавица
ага!она такая!только она че то в спяку не впадает...странно..
Но сначала, перед покупкой шарпея, поговори с мамой серьезно об этом, она должна тебя понять!
да поговорила уже-я ее поставила перед фактом просто...
да поговорила уже-я ее поставила перед фактом просто...
Думаю, когда малышок-шарпей у вас появится, он маму очарует, это точно! Надо будет еще и на нее возложить какое-нибудь задание по уходу ним! Вобще животное в доме всегда помогает наладить отношения между близкими!
Думаю, когда малышок-шарпей у вас появится, он маму очарует, это точно!
я оч на это надеюсь....
животное в доме всегда помогает наладить отношения между близкими!
поживем-увидим...спасибо за совет..
Это лиосомадорас онцинус, ягуаровый сом.
наташечка просто дружеский совет - по-больше почитать про эту породу. Шарпей - очень трудная в плане здоровья. Родители во многом бывают правы, зная эти трудности. Вот с характером там кажется все ок, а с мордой, глазами, бооооольшиииие проблемы.
Чтобы черепаха впала в спячку, ей создают необходимые для этого условия. У многих неумелых черепашки не выходят из спячки и погибают. Так что пусть себе ползает. Главное ее под спец.лампу сажать, для панциря это нужно.
А это мой Бонька (Бонифаций)
Потрясающий Бонька! Явно из графского или княжеского рода!! На первой фотке - это сама мудрость! А на второй он явно думает - боже, как же вы мне надоели с вашим купанием! Красивый мальчик!
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев