Vitalissa, здоровские киски!!!
ест бананы дыни арбуз груши конфеты.
Ничего себе, сладкоежка какая, и за фигурой следит - на фрукты налегает!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Vitalissa, здоровские киски!!!
ест бананы дыни арбуз груши конфеты.
А я сейчас вспомнила, что мой Петя, первый кот, обожал жареные семечки, почистишь ему жменьку - он аж нырял туда и мурчал, как трактор! А за вафли Артек готов был руки целовать, так обожал!
А Данюшка - фанат свежих огурцов
Только что сфоткала своего Боньку
Очаовательный Бонюшка! Усы у него так выделяются! У моего они тоже белые,но почему то не такие заметные. А у твоего прям такие добротные!
Я смотрю, у всех наших котов одно и то же излюбленное место!
Ага,я тоже заметила! Там тепло,хорошо!! Правда мой около компа не лежит т.к у меня ноут стоит на стеклянном столе,а стекло сами знаете... к теплу не располагает
Vitalissa
Вита,кошки просто красавицы!!!
Британка жесткая и злобная. кусаеться и царапаеться и вообще предпочитает не общаться с людьми
У меня примерно такая же была... Правда она у нас была не злая,но зато совсем не общительная (сама по себе) и вообще какая то вялая... Нынешний же кот напротив,очень энергичный,общительный и ласковый.
Лапули маленькие! Так сладенько спят на второй фотке! Аделина 2, как мне они все нравятся, твои ребята!!
Аделина 2
Такие лапочки!
Мои коты тоже любят в обнимку спать.
Тимка готовился к новому году
Тимка готовился к новому году
Маленький мой Пусичек!! Ну если уж под елкой, так где же борода и красная шапка? А! Или это он вместо подарка под елочкой?!
Он как тока мама ветки ели нарядила, уселся под ними и сидел. Мы решили что вместо подарка там тусит Потом я уже ёлку нарядила, попозже фотки будут из под ёлки
Вчера за мной ходил по всем комнатам, пока я искала фотоаппарат, заходим в зал, говорю ему иди под ёлку фотать буду, он бегом под ёлку побежал улёгся и стал на меня смотреть Всё таки умный он у меня
говорю ему иди под ёлку фотать буду, он бегом под ёлку побежал улёгся и стал на меня смотреть Всё таки умный он у меня
Ничего себе!! Ты б меня видела сейчас - я аж рот открыла от твоего рассказа! Ну твой Тимоха царь!!!
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев