он любит её братской любовью, иные чувства ему познать не дано.
Ну вот и хорошо. Так будет и ему, и ей спокойнее. Кэнди! Фотография на стульчике просто необыкновенная! Они счастливы - это написано у них на лицах! Счастливы и спокойны!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
он любит её братской любовью, иные чувства ему познать не дано.
Ну вот и хорошо. Так будет и ему, и ей спокойнее. Кэнди! Фотография на стульчике просто необыкновенная! Они счастливы - это написано у них на лицах! Счастливы и спокойны!
Аделина 2 Замечательные котишки!! Вторая фотка такая трогательная,а с кроликом очень забавная.
Тимка готовился к новому году
Красивые фотографии. Такое очарование под елочкой. Кстати твой Тимка мне очень напоминает мою самую первую кошку,окрас и мордочка очень похожи.
А это мои спят в обнимку.
Такая идилия. А как правило кто кого больше обнимает во время сна,кот кошку? Или наоборот?
Нашла ещё фоточку. Парочка на лавочке
Такие красотули! Мне твой кот очень нравится,такое выражение лица у него важное.
Это мой Фоксик.
Такой сладкий маленький лапушонок Лежит на диванчике - такое умиротворенное дитя! И потягушки сделал на последней фотке - все как полагается для фотосессии!
кот Барсик
Ух ты, какой пушистый красавец! И цвета какого необыкновенного! Класс!
Отредактировано *Марина* (2009-01-14 10:07:12)
Девчонки, а вы заметили, что у большинства, домашние любимцы - киси?
Девчонки, а вы заметили, что у большинства, домашние любимцы - киси
Да, я давно заметила!
кот Барсик
Ничего себе Барсик! Такой большой, а сколько он весит? Окрас очень красивый, да и сам Барсик просто кавалер!
Спасибо за отзывы. А весит мой Барсик 5 кг, потому-что он большой обжора.
кот Барсик
Барсик просто красавчег! Цвет шерсти обалденный!!
Девчонки, а вы заметили, что у большинства, домашние любимцы - киси?
Да,я тоже заметила. Вообще по статистике так и есть - у большинства населения живут кошки. У меня самой всю жизнь были только кошки,ну и еще попугаи волнистые. С удовольствием завела бы себе собаку,темболее собак я тоже очень люблю,но с ней хлопот больше...
А весит мой Барсик 5 кг
А я бы ему все 10 дала Такой пончик пузатенький.
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев