amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Adelina пока ёлку не убрали, он там каждый вечер лежал, особенно понравилось ему, когда гирлянда мигает :)

0

432

Скарлетт

Какая елка красивая! А у Тимки глаза цвета елки! Уютно он там устроился, под деревцем. :yep:

0

433

Скарлетт написал(а):

Тимка под ёлкой

Прелестный мальчишка!!! И фотки очень красивые! А на последней увидела его только когда фотку увеличила, замаскировался.  :D

0

434

Скарлетт написал(а):

Тимка под ёлкой

Обалденные фотки! :cool: Ему так там уютно - сидит такой умиротверенный! Обидно, что елку вот-вот придется убирать.. :'(  Может оставите? Пусть она будет Тимкиным домиком! :D

0

435

*Марина* написал(а):

Обидно, что елку вот-вот придется убирать..   Может оставите? Пусть она будет Тимкиным домиком!

Уже разобрали :( Я маме говорила, давай оставим, Тимке там нравится, но она не согласилась :) Теперь он под лапами ели сидит, которые у нас на столе в вазе стоят :)

0

436

Тимкино любимое кресло, стоит попу поднять, как он уже занимает место :)

+3

437

Скарлетт написал(а):

Теперь он под лапами ели сидит, которые у нас на столе в вазе стоят

Привет, Катюхин! Я ж говорила, что ему елка приглянулась! Ну на крайний случай и лапы подойдут! :D

Скарлетт написал(а):

Тимкино любимое кресло

Особенно на второй и третьей фотке он ясно дает понять, что кресло его! :rofl:

0

438

*Марина* приветусики :)

*Марина* написал(а):

Особенно на второй и третьей фотке он ясно дает понять, что кресло его!

Та не то слово! :) Его любимая поза на третьей фотке, он так сидит у брата на постели, тока ещё переднюю лапку на подлокотник ложит :) Мы в такие моменты все дела бросаем и сидим на него смотрим :)

0

439

Скарлетт написал(а):

все дела бросаем и сидим на него смотрим

Представила эту картину :rofl:

0

440

Скарлетт написал(а):

Тимкино любимое кресло,

На последней фотке у него такая поза забавная!  :D А то что кресло занимает это мне знакомо,наш тоже очень любит в кухне на стуле сидеть. Стоит только встать он уже там,а если стул занят так орать начинает мол вставай давай не видишь я пришел?  :rofl: Так что в этом плане наши коты похожи!  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев