amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Вот тоже решила выложить фото своих кошечек. У меня их две:
Машка (Бубочка)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/XRFTUwugS2.jpg
Маруся
http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/aWuM8UkL1h.jpg

была еще кошка (Моня), но я после ее смерти пока не могу оправиться и смотреть фотки с ней тоже не могу.

Отредактировано Натали25 (2009-01-24 19:44:47)

+6

442

Натали25! Какие две замечательные красавицы! Думаю, для Бубочки настала пора покупать телевизор большего размера! :D
По поводу Мони сочувствую тебе от всей души!

0

443

*Марина* написал(а):

Какие две замечательные красавицы!

Спасибо! :flag:

Думаю, для Бубочки настала пора покупать телевизор большего размера!

У нас есть, но она предпочитает этот, потому что он на кухне, а она любит смотреть на нас, когда мы едим.

По поводу Мони сочувствую тебе от всей души!

Спасибо!

0

444

Натали25 написал(а):

Вот тоже решила выложить фото своих кошечек. У меня их две:

Обе несомненно красотки!! Особенно черненькая.  :) Оригинальное она место на телевизоре выбрала  :D Судя по всему ей там комфортно  :flirt:

Натали25 написал(а):

была еще кошка (Моня), но я после ее смерти пока не могу оправиться и смотреть фотки с ней тоже не могу.

Понимаю тебя и сочувствую! Я тоже после смерти своей кошки первое время не могла на ее фотки смотреть... да и сейчас даже как то тяжеловато. Хотя со дня смерти уже год прошел...

0

445

Киса написал(а):

Обе несомненно красотки!!

Спасибо!

Хотя со дня смерти уже год прошел...

У меня тоже год...она умерла в июне 2007, а Машка на свет появилась 1 июля. Мне ее на день рождения подарили в августе.

0

446

А это мы в мишуре, лежим и делаем вид, что помогаем. А на самом дела, лишь бы поиграть, лечь и не отдавать. А начинаешь отирать , еще и царапаются:

+3

447

А это я уже убираю всю мишуру  по квартире, а Лиза лежит в кресле и вся мишура оказывалась и на Лизе и под ней. Кое как отобрала ее у нее

+2

448

Скарлетт, Тимка как всегда красавчик! :yep:

Натали25, какие хорошенькие киски! А моя кошка тоже любит на телике в кухне лежать, оттуда еду на столе лучше видно. Вот и сейчас на телик забралась, лежит там спит.  :dontcare:

luna, наверное Лиза решила стать снегурочкой, вот и нарядилась в мишуру.  :rolleyes:

+1

449

luna написал(а):

А это мы в мишуре,

Удивительно, насколько они все разные! Данюха мой уже б давно всю мишуру по квартире разбросал! А не лежал бы так спокойненько, как Лиза!

Кэнди написал(а):

сейчас на телик забралась, лежит там спит.

А у Дани любимое место - музыкальный центр. Но только как бы ни улегся, все равно свешиваются то голова, то попа :D

0

450

Натали25 Красивые кошечки, особенно вторая Маруся, обажаю таких пушистиков. :jumping:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев