amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Опять мой Барсик выпендривается..

http://i043.radikal.ru/0901/bb/df9e3072f557.jpg

+4

452

Adelina, Спасибо, у тебя тоже красавец :cool:

0

453

luna написал(а):

А это мы в мишуре, лежим и делаем вид, что помогаем

Ой какие у тебя киски нарядные!! Красавицы!!  :) Видимо всех хвостатых привлекает мишура.  :D

Adelina написал(а):

Опять мой Барсик выпендривается

Ну еще б ему не выпендриваться. Такой красавец!! Есть что показать.  :)

0

454

luna написал(а):

а Лиза лежит в кресле и вся мишура оказывалась и на Лизе и под ней. Кое как отобрала ее у нее

luna, какая у тебя киска красивая :flirt:  Я у своего мишуру отобрала (обошлось без потерь в виде царапин) и бегала сним по квартире :flirt:

Adelina написал(а):

Опять мой Барсик выпендривается..

Adelina, какой у тебя Барсик красивенький. Они с моим Филькой очень похожи, только мой белый.

http://i044.radikal.ru/0901/72/0c1593df225e.jpg

+4

455

Дивчонки, все киси просто замечательные! :)

0

456

Adelina

Glazky

Ваши котики красавцы! Они и правда похожи: во-первых оба пушистики, во-вторых оба одноцветного окраса - серый и белый.  Наверное они и характерами похожи. :yep:
Кстати мой тоже любит кверху брюхом валяться. Вот две фотки, на одной он кверху лапками лежит, а на второй делает вид что спит, а сам периодически глаз открывает и подглядывает.

+5

457

Кэнди какой прикольный окрас, брюшко беленькое, смотрится так мило,особенно когда лежит на спинке. :cool:

0

458

Кэнди красотулечка он у тебя :)

0

459

Glazky написал(а):

Adelina, какой у тебя Барсик красивенький. Они с моим Филькой очень похожи,

И правда! Вроде одна мама их родила! Даже размера, по-моему, одинакового!

Кэнди написал(а):

на одной он кверху лапками лежит, а на второй делает вид что спит, а сам периодически глаз открывает и подглядывает.

Здорово он на первой фотке разлегся - просто по-хозяйски! А на второй фотке он лежит и думает, когда же они наконец перестанут щелкать фотиком и дадут мне как следует нос погреть и поспать в свое удовольствие! :D

Отредактировано *Марина* (2009-01-26 21:01:38)

0

460

Кэнди, мне твой котик напоминает кота из мультфильма "Кот в сопогах"- на мой взгляд у него на мордочке выражение:"Сейчас превратся в мышку и я его съем" вскакивает и :"ААААААААМ" :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев