А у меня есть ещё и вот такие домашние питомцы
Очень люблю попугайчиков. У меня их было достаточно много разных цветов и оттенков... поледний дольше всех прожил,лет 6 наверно точно.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Очень люблю попугайчиков. У меня их было достаточно много разных цветов и оттенков... поледний дольше всех прожил,лет 6 наверно точно.
katig
Сколько у тебя зверюшек! Мне очень понравилась Маруська.
Сколько у тебя зверюшек!
Собака Бонька ( такса ), кот Масик,попугай Кеша ( его мы нашли,сел к нам на машину ) и черепаха. Еще была Данечка ( ам.стаф ),но ее пришлось отдать.
Вот опять мой Тимка
Собака Бонька ( такса ), кот Масик,попугай Кеша ( его мы нашли,сел к нам на машину ) и черепаха. Еще была Данечка ( ам.стаф ),но ее пришлось отдать.
Ого! Как с таким количеством питомцев справиться? Ведь всех надо покормить - убрать - погулять?
Я тоже мечтаю о таксе, но не могу обеспечить трехразовый выгул, поэтому это только мечта. Может быть когда-нибудь...
Скарлетт
Тимка как всегда великолепен. А на первой фоточке он случайно не в шкаф залез? Маленький плутишка.
Бонечка моя немного подросла
Как это я Боньку пропустила.. Такая лапочка,действительно она значительно подросла.
Вот опять мой Тимка
Красавец Тимка на красивом покрывале!! Прям барон! На второй фотке он такой забавный..
Мне нравятся его розовые лапки,даже коготки розовые.. как у котенка!
У меня тоже такой попугайчик был- синенький. А перед ним был зелененький и тоже звали Кеша
попугай Кеша ( его мы нашли,сел к нам на машину )
У меня друзья помойку на помойку выносили и увидили- какаду на заборе сидит. Помонили, он к ним- уже 4 года у них обитается
Маруська
У меня черепашки к сожалению не приживаются...
katig, и Кеша и Маруся у тебя красавцы
Вот опять мой Тимка
Мне вторая фотография понравилась- взгляд такой...
Ого, сколько у тебя всех! Главное, наверно, положить всем питомцам поесть, да и самим не забыть
Вот опять мой Тимка
На первой фотке это мне знакомо - вот хоть и неудобно, но все равно залезть-то надо хоть на 5 минут!
Ну а на двух других фотках - ну просто счастливый отдых самого главного члена семьи!!
Я тоже мечтаю о таксе, но не могу обеспечить трехразовый выгул,
А вообще с детства мечтала.
Главное, наверно, положить всем питомцам поесть
Кот с собакой из одной миски едят, черепаху кормлю когда про нее вспомю они же практически до лето спят и поэтому раз в месяц вполне хватает,а попугая муж кормит.
Кот с собакой из одной миски едят,
Уматно..! Собака, наверно, по-быстрому кота объедает Коты-то вобще едят медленнее!
практически до лето спят и поэтому раз в месяц вполне хватает
Да уж - явная экономия налицо! Да и летом она, наверно, не самый сильный едок!
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев