amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

katig написал(а):

А у меня есть ещё и вот такие домашние питомцы

Очень люблю попугайчиков.  :love: У меня их было достаточно много разных цветов и оттенков...  :D  поледний дольше всех прожил,лет 6 наверно точно.

0

492

katig

Сколько у тебя зверюшек!  :love: Мне очень понравилась Маруська.  :yep:

0

493

Кэнди написал(а):

Сколько у тебя зверюшек!

Собака Бонька ( такса ), кот Масик,попугай Кеша ( его мы нашли,сел к нам на машину ) и черепаха. Еще была Данечка ( ам.стаф ),но ее пришлось отдать.

0

494

Вот опять мой Тимка :)

+5

495

katig написал(а):

Собака Бонька ( такса ), кот Масик,попугай Кеша ( его мы нашли,сел к нам на машину ) и черепаха. Еще была Данечка ( ам.стаф ),но ее пришлось отдать.

Ого!  :O  Как с таким количеством питомцев справиться? Ведь всех надо покормить - убрать - погулять?
Я тоже мечтаю о таксе, но не могу обеспечить трехразовый выгул, поэтому это только мечта. Может быть когда-нибудь...

Скарлетт

Тимка как всегда великолепен. А на первой фоточке он случайно не в шкаф залез? Маленький плутишка.

0

496

наташечка написал(а):

Бонечка моя немного подросла

Как это я Боньку пропустила..  :shine: Такая лапочка,действительно она значительно подросла.  :)

Скарлетт написал(а):

Вот опять мой Тимка

Красавец Тимка на красивом покрывале!!  :cool: Прям барон!  :) На второй фотке он такой забавный..  :jumping:
Мне нравятся его розовые лапки,даже коготки розовые.. как у котенка! :love:

0

497

katig написал(а):

У меня тоже такой попугайчик был- синенький. А перед ним был зелененький и тоже звали Кеша :flirt:

katig написал(а):

попугай Кеша ( его мы нашли,сел к нам на машину )

У меня друзья помойку на помойку выносили и увидили- какаду на заборе сидит. Помонили, он к ним-  уже 4 года у них обитается :)

katig написал(а):

Маруська

У меня черепашки к сожалению не приживаются...

katig, и Кеша и Маруся у тебя красавцы :flag:

Скарлетт написал(а):

Вот опять мой Тимка

Мне вторая фотография понравилась- взгляд такой...

0

498

katig написал(а):

Ого, сколько у тебя всех! Главное, наверно, положить всем питомцам поесть, да и самим не забыть :D

Скарлетт написал(а):

Вот опять мой Тимка

На первой фотке это мне знакомо - вот хоть и неудобно, но все равно залезть-то надо хоть на 5 минут! :D
Ну а на двух других фотках - ну просто счастливый отдых самого главного члена семьи!!

0

499

Кэнди написал(а):

Я тоже мечтаю о таксе, но не могу обеспечить трехразовый выгул,

А вообще с детства мечтала.

*Марина* написал(а):

Главное, наверно, положить всем питомцам поесть

Кот с собакой из одной миски едят, черепаху кормлю когда про нее вспомю они же практически до лето спят и поэтому раз в месяц вполне хватает,а попугая муж кормит.

+1

500

katig написал(а):

Кот с собакой из одной миски едят,

Уматно..! Собака, наверно, по-быстрому кота объедает :D Коты-то вобще едят медленнее!

katig написал(а):

практически до лето спят и поэтому раз в месяц вполне хватает

Да уж - явная экономия налицо! :rofl: Да и летом она, наверно, не самый сильный едок!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев