amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

На 1-й фотке - просто античный профиль.
На 2-й, 3-й и 4-й - Данюшка только собрался вздремнуть, как тут приперлись мы с фотоаппаратом - пришлось вяло позировать :D
На 5-й фотке - обычное Данюшкино место перед балконной дверью. На балкон часто прилетают синички, главное - их не пропустить!

+6

562

Марина

Какие классные фотки!
На первой такой благородный кошачий профиль, а на третьей Даня так смешно развалился!  :rolleyes:
А на второй он как будто спрашивает: "Чего, опять работать заставляют" (в смысле позировать). ^^
Я смотрю он окрасом на мою похож, тоже белое пятнышко на груди и на пузичке.  :yep:

0

563

Кэнди написал(а):

на второй он как будто спрашивает: "Чего, опять работать заставляют" (в смысле позировать)

Ага, точно! Ему ужасно не хотелось даже глаза открывать, мы его, беднягу, тормошили хорошенько перед фотосессией! :rofl:

Кэнди написал(а):

он окрасом на мою похож, тоже белое пятнышко на груди и на пузичке.

Конечно! Мы это с тобой уже когда-то обсуждали - пятнышки на грудке и на животике! :yep:

0

564

Марина написал(а):

Мы это с тобой уже когда-то обсуждали - пятнышки на грудке и на животике!

Да, я помню. Просто именно сейчас я эти пятнышки хорошенько разглядела!   :yep:

0

565

Марина Фотки шикарные,слов нет.. Так все со вкусом и позы Данилкины удачно подобраны!! Вообщем я в восторге!!!  :cool:
Ну а Даня красавец,тут даже говорить нечего!

0

566

Марина
Вот это маркиз, другого слова придумать не могу, а какой позёр, фотки супер  :cool:

0

567

Киса написал(а):

Вообщем я в восторге!!!

Лилу написал(а):

, фотки супер

Спасибо, мои дорогие!!!

0

568

Марина, у тебя такой красивый Даня и так пазирует :cool: Суперские фотки :cool:

0

569

Киса написал(а):

Марина Фотки шикарные,слов нет.. Так все со вкусом и позы Данилкины удачно подобраны!! Вообщем я в восторге!!!  :cool:
Ну а Даня красавец,тут даже говорить нечего!

Даже нечего добавить!

0

570

Glazky, Serridven, спасибо, девчонки, мне так приятно за своего Данюшку!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев