но я ему отомстила- выстригла все колтуны- он сейчас местами волосатый, местами нет
Бедный-бедный Филюня)) Он ведь когда тебя цапал, даже предположить не мог, какая мстительная ты окажешься
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
но я ему отомстила- выстригла все колтуны- он сейчас местами волосатый, местами нет
Бедный-бедный Филюня)) Он ведь когда тебя цапал, даже предположить не мог, какая мстительная ты окажешься
какая мстительная ты окажешься
Ничего, ему полезно, сегодня второй бог выстегать буду. А ближе к лету он мне благодарен будут- видишь какая у него шкура, представь что с ним в жару тварится, если он даже зимой на болкон просится- охладиться...
Glazky , котик красивый, такой пушистый!
а вот мои:
а вот мои:
Ой, какие уматные фотки, боже, прелесть! А со свешенными вниз лапами - это что-то!!! А в сумку, интересно, он сам забрался, или ты сама его туда положила для фотосессии?
он сам забрался, или ты сама его туда положила для фотосессии?
он сам туда залез, а я сфоткала , они у меня вообще любят в сумках да в пакетах лежать
Glazky
Филя такой пушистик, как белый межвежонок.
Аделина 2
Твои котики красавцы. Видимо они очень любят поваляться на спинке.
а вот мои:
Ой, какие котики красивые . Так интересно раскладываются. Мой когда первый раз так в развалочку уложился я в шоке была- никогда не видила, чтобы коты так спали...
Показываю: Филя
Какой мася Так бы и затискала..
а вот мои
В таких позах смешных развалились Клевые котики!
Glazky
Супер котик, хочется назвать филя, а язык вам выговаривает ФИЛИМОН-такой важный,красотуля!!!
Аделина 2
Классные лежебоки, так и хочется им пузики почесать-лапочки!!!
Показываю: Филя
Ого,ну просто важная персона он у тебя,чувствуется его закормили или у него столько много шерсти?
а вот мои:
Какие лапочки Любят они однако полежать
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев