amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Glazky написал(а):

но я ему отомстила- выстригла все колтуны- он сейчас местами волосатый, местами нет

Бедный-бедный Филюня)) Он ведь когда тебя цапал, даже предположить не мог, какая мстительная ты окажешься :rofl:

0

612

Марина написал(а):

какая мстительная ты окажешься

Ничего, ему полезно, сегодня второй бог выстегать буду. А ближе к лету он мне благодарен будут- видишь какая у него шкура, представь что с ним в жару тварится, если он даже зимой на болкон просится- охладиться...

0

613

Glazky , котик красивый, такой пушистый! :yep:

а вот мои:

+7

614

Аделина 2 написал(а):

а вот мои:

Ой, какие уматные фотки, боже, прелесть! А со свешенными вниз лапами - это что-то!!! А в сумку, интересно, он сам забрался, или ты сама его туда положила для фотосессии? :D

0

615

Марина написал(а):

он сам забрался, или ты сама его туда положила для фотосессии?

он сам туда залез, а я сфоткала :yep: , они у меня вообще любят в сумках да в пакетах лежать

0

616

Glazky

Филя такой пушистик, как белый межвежонок.  :yep:

Аделина 2

Твои котики красавцы.   :yep: Видимо они очень любят поваляться на спинке.  :rolleyes:

0

617

Аделина 2 написал(а):

а вот мои:

Ой, какие котики красивые :cool: . Так интересно раскладываются. Мой когда первый раз так в развалочку уложился я в шоке была- никогда  не видила,  чтобы коты так спали...

0

618

Glazky написал(а):

Показываю: Филя

Какой мася  :love: Так бы и затискала..  :)

Аделина 2 написал(а):

а вот мои

В таких позах смешных развалились  :D Клевые котики!  :)

0

619

Glazky
Супер котик, хочется назвать филя, а язык вам выговаривает ФИЛИМОН-такой важный,красотуля!!!
Аделина 2
Классные лежебоки, так и хочется им пузики почесать-лапочки!!!

0

620

Glazky написал(а):

Показываю: Филя

Ого,ну просто важная персона он у тебя,чувствуется его закормили :D или у него столько много шерсти?

Аделина 2 написал(а):

а вот мои:

Какие лапочки :love: Любят они однако полежать :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев