amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Кэнди написал(а):

Изумительные фото!

Спасибо, дорогая!

Кэнди написал(а):

Я так поняла что примирение наступило и теперь миром правит любовь?

Все равно пока до идилии нам далековато - Пушик продолжает задирать Даню и выпрыгивать на него с набором когтей из-за каждого угла...)))

Еще одна фотка - здесь Пушины глазки под цвет моего платья.

http://s49.radikal.ru/i125/0906/43/56058383a29c.jpg

+4

672

У Пушика  очень красивый тигровый окрас, а носик в серединке розовый, а по краям черный.  :rolleyes:
Марин, расскажи поподробнее об их взаимоотношениях в последние дни в теме "Расскажи о своем любимце" .  :yep:

0

673

Мариночка красотень какая! Особенно понравились там, где два киси вместе :)
Очень рада, что Пушик чувствует себя дома :)

+1

674

Марина написал(а):

Небольшая фотосессия

Марина, какие у тебя киски красивые... Мне особенно фотка "без коментариев" понравилась- умиляюсь :flirt:

+1

675

Скарлетт написал(а):

красотень какая! Особенно понравились там, где два киси вместе

Glazky написал(а):

какие у тебя киски красивые... Мне особенно фотка "без коментариев" понравилась- умиляюсь

Спасибо, мои дорогие девочки, мне ужасно приятно! Самые лучшие фотки получаются, когда это не планируешь!

0

676

У всех замечательные животные!
Но больше всех понравился Бонька Кatig))))) Я балдю от таксиков, рыжие вообще моя страсть....Они такие хитрованы..
Кatig, у тебя стандарт или миниатюра?
У меня у самой  рыжее чудо на коротких лапках, девчонка, стандарт...Мечта, ставшая реальность, более 4 лет назад, всеобщая любимица семьи. Хитрая, умная и очень ласковая лизунишка...

0

677

Марина
Мариш,фотки просто потрясающие и моменты очень хорошие подобрала!!! Впрочем не могу не отметить,что у тебя все фотки шикарные, Данилкины предыдущие фото просто блеск! Ты очень удачно подбираешь ракурсы, ну и качество конечно на высоте!!!!  :love:
Смотрю на твоих очаровательных ребят и сразу разница в объемах - бросается в глаза! Даже не думала, что Данька у вас такой толстячок, а Пушик на его фоне ну такой крохотулечка!  :rolleyes: Фотка где они носиками тыкаются просто нет слов... Я прям тащусь когда смотрю на нее! Хочу сказать еще, что у Пушика очень такой необычный цвет глаз, сбоку пятнышки желтенькие пробиваются ,а вокруг зрачка голубые! Просто прелесть какой он у вас красивый мальчик!!! Ну и Данька конечно ему не уступает..  :cool:

+1

678

Киса написал(а):

Мариш,фотки просто потрясающие и моменты очень хорошие подобрала!!! Впрочем не могу не отметить,что у тебя все фотки шикарные,

Спасибо, мой Юляшик, это Стасешкина заслуга, я ей передам! :yep: Уже передала! )))

Киса написал(а):

Смотрю на твоих очаровательных ребят и сразу разница в объемах - бросается в глаза! Даже не думала, что Данька у вас такой толстячок, а Пушик на его фоне ну такой крохотулечка!

Ты права, Юляшик, мы пока Пушика не взяли, даже не замечали, что Данюшка такой НЕМАЛЕНЬКИЙ :D

Киса написал(а):

Хочу сказать еще, что у Пушика очень такой необычный цвет глаз, сбоку пятнышки желтенькие пробиваются ,а вокруг зрачка голубые

Ага, красивые! :yep: Но, думаю, цвет глаз у него еще поменяется..

+1

679

Я выложу фотографии крысика, у меня фоток моего крысика нету, а сделать их я уже не смогу........
Но хотелось бы все равно с вами поделиться хоть чуточкой своего питомца.....
Это похожая на него крыска, моего звали  - Писик :D  :D  :D  Просто получилось такое словосочетание Крысик - писик))))))))))))))))Хотя, дома каждый называл его по разному))))) Мама вообще "Уберите эту гадость"))) Правда потом привыкла и даже полюбила))))))))))

Отредактировано Lelick (2009-06-15 13:08:01)

+5

680

Lelick, какой он замечательный! Такой пушистик...и ушастик, прелесть! :cool: Особенно чудная фотка, где он в простынке!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев