amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Марина спасибо)))))))))))))))))  :flag:

Да, его уши это была моя слабость))))Как только я их не скручивала)))))) А еще очень любила за нос трогать, ни собака , ни кот этого не позволяли, а Писику было по моему фиолетово, по крайней мере он не отворачивался, и не прятался))))))))))))))))))))

+1

682

Ты знаешь, Lelick, у меня когда-то был "знакомый" крысеныш :D Давно это было, но я до сих пор помню, какой он был ласковый, было очень приятно его гладить. А еще он очень смешно ел, сидя на попе, держа передними лапками еду!

0

683

)))))))))))))))))))))))
Да они все умеют делать такие смешные рожицы)))))))))))))

Марина написал(а):

но я до сих пор помню, какой он был ласковый

Вот тут  ты на все 100% права :cool:  Он был действительно ЛАСКОВЫЙ, никогда никого не укусил, хотя многие из-за этого боялись, а сосбенно он все понимал, и когда мне было плохо морально, он всегда приходил и ложился у меня на руках, и очень балдел когда я его за ушами гладила))

0

684

Lelick написал(а):

никогда никого не укусил, хотя многие из-за этого боялись,

люди частенько к ним относятся настороженно, я и сама в первую минуту была в сомнениях, пока не взяла его на руки!

0

685

Я кстати тоже боялась, но потом увидела какой он лапочка)))) Так больше мне никого и не надо было)))
Я рада что тебе понравились фотки))))
Вот еще разные крысики))

+2

686

Lelick

Забавные мышки! И так смешно еду кушают передними лапками!  :rolleyes:

Jilli написал(а):

Я балдею от таксиков

я тоже обожаю эту породу!  :love:  :yep:

0

687

Lelick написал(а):

Это похожая на него крыска

Признаюсь,я к грызунам равнодушна как то..  :blush: У меня никогда не было ни крыс ни хомяков,но глядя на белую крыску просто сижу и умиляюсь.. Такая она забавная,особенно где под простынкой сидит. И лапки у них такие смешные,как лепесточки! Издалека похожи на звездочки  :) 
А сколько они вообще живут в среднем?  :question:

0

688

Киса написал(а):

А сколько они вообще живут в среднем?

К сожалению очень мало((( Где-то 2,5 -3 года, но 3 это уже максимум(((( Поэтому когда моего не стало, заводить нового, как-то не захотелось, потому что только к нему привыкнешь, и все((( Они  же специально разведенные, для опытов и в основном , для излечения рака. И поэтому у них у всех большая предрасположенность к этому заболеванию(((Мы моему 2 операции сделали, и все равно, была опухоль((((((((((((

0

689

Нескольно прикольных фоток)) Если вы не против конечно :flirt:

+2

690

Lelick написал(а):

Где-то 2,5 -3 года, но 3 это уже максимум(((( Поэтому когда моего не стало, заводить нового, как-то не захотелось, потому что только к нему привыкнешь, и все

Это невероятно маленький срок жизни. Действительно, для нашей привязанности к маленькому существу это только испытание.

Lelick написал(а):

у них у всех большая предрасположенность к этому заболеванию(((Мы моему 2 операции сделали, и все равно, была опухоль((((((((((((

Даже не слышала об этом никогда... Сочувствую тебе, дорогая!

Lelick написал(а):

Нескольно прикольных фоток)) Если вы не против конечно

Да разве можно быть против такой красоты! Фотки очуменные! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев