amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Марина написал(а):

Небольшая фотосессия

Обалдеть, классные фотки, киски изумительные, 3 и 5 фото себе на комп стянула-любуюсь  [взломанный сайт]

+1

692

Лилу написал(а):

киски изумительные, 3 и 5 фото себе на комп стянула-любуюсь

Спасибо, Лилушик дорогой! Нет слов, как приятно!

0

693

Марина написал(а):

Сочувствую тебе, дорогая!

Спасибо

0

694

Lelick написал(а):

К сожалению очень мало((( Где-то 2,5 -3 года, но 3 это уже максимум((((

Ничего себе,так мало..  :( Мне казалось,что больше, лет 5.. Жалко конечно,что крыски так мало живут! И глубоко сочувствую твоему горю.. Всегда жалко терять питомцев...
А по поводу того,что больше не стали брать крысика - я тебя понимаю хорошо! Второй раз такое пережить думаю никто не хочет,темболее 3 года это ведь так мало,оглянуться не успеешь.. Я помню так сильно ревела когда у меня попугай умер,причем умер на моих руках. Он был уже довольно старенький,прожил с нами лет 7 точно! Так тяжело было.. не передать словами... Ну все не буду бередить старые раны,иначе сейчас опять разревусь..

+1

695

ДА, очень мало((((
Когда теряешь, то кажется что какая-то часть тебя ушла вместе с ним, и восполнить ее никто не сможет...
Особенно тяжело, когда у тебя на глаза, или еще хуже на руках, и ты ничего не можешь сделать((((

Ладно, надо жить дальше, может потом со временем и заведу себе еще одного Писика))))

0

696

У меня дома сейчас нет никаких животных, а вот у бабушки живут две кошечки: Мурка (светленькая) и Шпилька (серенькая). Мурка уже взрослая кошка, а Шпильке всего год. 

http://i044.radikal.ru/0906/2c/086c8c812565.jpg

http://i045.radikal.ru/0906/23/0793b3275973.jpg

Отредактировано Serialka (2009-06-23 22:41:46)

+2

697

Serialka написал(а):

Мурка уже взрослая кошка, а Шпильке всего год.

Какие чудные девочки!!! :cool: А ты знаешь, Машунь, видно, что Мурка уже умудренная жизнью кошечка - столько мыслей в глазах! А у Шпильки еще все впереди!!!

0

698

Serialka написал(а):

Мурка (светленькая) и Шпилька (серенькая).

Мне Шпилька очень понравилась (имя то какое забавное  ^^ ), очень красивая мордочка и окрас!!

0

699

Serialka

Похоже киски за городом живут, на природе? Счастливые! :yep:

0

700

Киса написал(а):

Мне Шпилька очень понравилась (имя то какое забавное  ^^ ), очень красивая мордочка и окрас!!

Да, эта маленькая хитрюга такая ласковая! Мурка более самостоятельная.., её особо не потискаешь.
А Шпилькой маленькую мы сами назвали.. Она худенькая такая.. Жуткая кроватница...За ночь всех обойдет. А как она бегает за бантиком на резинке, это просто умора.. :D  Летает как Бетмэн..

Кэнди написал(а):

Похоже киски за городом живут, на природе? Счастливые!

Да, они постоянно живут в деревне. Места много, гуляй - не хочу..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев