amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Lelick
Ленчик,классные фоточки!!! Какие зверушки очаровательные,особенно Жук!!! На второй фотке у него глазки такие жалобные,словно он просит "ну погладьте меня.. пожалуйста"! Ути,так бы и зацеловала!!  :love:
А от ежиков я вообще тащусь.. Помню к нам в дом тоже один раз заползла ежиха, мы ее прикормили и она после этого стала нашим частым гостем!   :)

+1

742

Киса написал(а):

у него глазки такие жалобные,словно он просит "ну погладьте меня.. пожалуйста"

Ага точно, а потом будет все время просить чтоб его погладили)) Вообще-то это он так смотрит, чтобы мы его не выгоняли из предбанника, Бабушка не разрешает им там сидеть, потому что как только плохо дверь закрыл, так они сразу в дом лезут и потом их от туда не выгонишь :D

Мы тоже как-то ежика нашли возле подъезда, и от него так рыбой пахло))) мы пол вечера ходили не знали куда его деть, а потом все-таки оставили возле этого же подъезда. и через некоторое время за ним хозяин спустился))Вот было ему не весело, если бы мы оттащили его в лесополосу)))

0

743

Lelick написал(а):

Хочу выложить фотографии бабушкиный двух сорванцов))

Ой, ой, Ленчик, ну какие ребята замечательные!! В Жука я влюбилась просто, такой золотой, так смотрит...а ушки сзади бабочкой сложил, не могу прям, как хочется погладить!!! А Лялечка какая красавица, и хитрюга - лежит и косит хитрым глазом - видит, что ее фотографируют!

Lelick написал(а):

Они помяли бабушке все ее посадки, зато теперь у них есть место где побеситься))

Представляю, как бабушка счастлива.. :D

+1

744

Марина
Спасибо за прекрасный отзыв))) Да Жучок ласковый пес, но когда выходишь из дома, он бежит и начинает на тебя прыгать, да еще и Лялька присоединяется, так вообще прохода не дают))) А Ляля действительно хитрая))) однажды она у Бабушки со стола свинтила 10 грн. и сожрала, так Бабушка ее наказала, все вкусное Жучку отдавала)))

+1

745

Lelick написал(а):

однажды она у Бабушки со стола свинтила 10 грн. и сожрала, так Бабушка ее наказала, все вкусное Жучку отдавала)))

:D Хорошо, хоть не 100 или 500 :D

Lelick написал(а):

когда выходишь из дома, он бежит и начинает на тебя прыгать, да еще и Лялька присоединяется, так вообще прохода не дают)))

Конечно....так они все вдвоем да вдвоем "беседуют"....надо ж показать, как они рады новому собеседнику, который поесть даст да еще и за ушком почешет!

0

746

Марина написал(а):

Хорошо, хоть не 100

А там, кстати, и лежало 100, Бабушка ее бы вообще бы тогда выгнала)) После этого она сказала, что к Ляле доверия нет))

Марина написал(а):

который поесть даст

Вот вот, как только кушать садились, так они тут как тут)) Так Ляля еще и гавкала, когда ей ничего не давали, и огрызалась, если ее ругали))

0

747

Выкладывала или нет эти фотки:

+4

748

luna какие лапушки :)
А на что они смотрят?

0

749

luna написал(а):

Выкладывала или нет эти фотки:

Ой, как они славно глядят в одну сторону! :D  :cool: Классная фотка! Нет, этой фотки не было, а Лиза спящая была :yep:

0

750

luna
На второй фотке они так синхронно смотрят в одну сторону и сидят почти одинаково..  :cool: Как две статуэточки!  :flirt:
И правда что й то они там углядели?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев