Фото наших питомцев
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822009-08-27 21:43:44
Мой красавец
Какой классненький котик! Вторая фотка чудо просто, такие глазюки забавные.. Бедняжка.. видимо он не любит мыться как и мой
Поделиться7832009-08-27 21:47:16
Мой красавец, Шмулик, Шмуэль, Самюэль, Соломон, и Шмулий Цезарович:
Ой, ой, какая лапочка!!! Мокренький...такая безысходность в глазках)))
А лежит как в книжках уматно, вот пойди угадай, какое место в квартире ему приглянется для сна!
Поделиться7842009-08-27 21:53:49
AnettaMan
Какой он маленький на второй фотке И глаза с пол-лица от страха
Наверное у твоего маленького тигренка тяга к знаниям - вон как посреди учебников сладко заснул, наверное немецкий во сне повторяет.
Поделиться7852009-08-27 22:04:19
2 Киса
Спасибо, передам! Я с ним постоянно разговариваю. Действительно =))) Разговариваю, на морду смотрю, в глаза. Он это любит =) Животные - не так глупы =))) Кошаки все мыться не любят =)) Но несмотря на это - они мега чистоплотные. Самые чистые из всех существующих животных, я бы даже сказала и не ошиблась! Всегда вымывают грязь, лижут шёрстку =)))
2 МАрина
Ахх, не безысходность! Просто шок! Это его первый день у нас, я его с улицы принесла =))) Шокккк =))) А спит он везде в самых разных позах. Обещаю выставить фотки и всех позабавить =)))
2 Кэнди
ОН знает больше чем многие остальные =))) ха ха, Энштейн кошачьего мира =)))) Автограф попросить? =)))
Большое спасибо всем за комментарии о Шмулике, ему очень приятно =) (он часто сидит прямо перед экраном и смотрит, так что будьте уверены, ваши комменты он обязательно заметит!) =)))
Поделиться7862009-08-27 22:43:03
он часто сидит прямо перед экраном и смотрит, так что будьте уверены, ваши комменты он обязательно заметит!
Прям как моя кошка! Она любит на колени залезть,передние лапы на стол положить и в монитор уставиться, как будто что-то там понимает.
Поделиться7882009-08-27 23:27:24
Разговариваю, на морду смотрю, в глаза. Он это любит
А наш больше сам любит говорить нежели слушать Такие серенады закатывает.. Тоже подойдет в глаза уставится и попискивает, ему что нибудь скажешь - и он тебе в ответ что нибудь обязательно пропоет.
и в монитор уставиться
А мой в монитор не смотрит, но зато иногда любит телевизор посмотреть. И так еще смотрит с интересом..
AnettaMan Какой пупсик на последней фотке, ну очаровашка! Так хочеться чмокнуть в носик Чмокни от меня
Поделиться7892009-08-28 12:54:39
А наш больше сам любит говорить нежели слушать Такие серенады закатывает.. Тоже подойдет в глаза уставится и попискивает, ему что нибудь скажешь - и он тебе в ответ что нибудь обязательно пропоет.
Уауауауау! Это так прекрасно! Наш тоже когда мявкает, то и мы в ответ мявкаем! и он мявкает =) называется, кто быстрее сдастся =))))
А мой в монитор не смотрит, но зато иногда любит телевизор посмотреть. И так еще смотрит с интересом..
ххахаа, его любимый герой - барон в Букиных? хеххехе =)) КСтати, насчёт барона и Букиных. Недавно было очередное повторение: Рома сам дома, позвонил в **** по телефону. Ему там девушка говорит - давай лай, пёсик мой. он положил трубку на столик, стал на диване на четвереньки и начал в трубку лаять. Приходит Света с парнем своим - он это видят. так Рома ложит трубку, и говорит "Позвонила мама Барона. Он не хотел с ней говорить, вот я и ответил" xDDD умора! Парень Светы спрашивает - Его собаки растили? СВета отвечает - Хуже, наши родители!! ххехехе =))))
Чмокни от меня
Только что зацеловала!!! =))) как просили =))))
Поделиться7902009-08-28 13:43:38
uno
dos - так он почти всегда спит
tres - это он вчера так лежал!!! я как увидела, как кинулась к нему, он не двигается, не отзывается, наверное просто в астрал ушёл на пару минут. но сердце у меня баюахкать начало!!!! Испугалась то как!
cuatro - ещё одно излюбленное место =)
Отредактировано AnettaMan (2009-08-28 13:45:41)