Любим на телике сидеть.
Ах ты красавица маленькая! Звезда телеэкрана! Ну если не в самом телевизоре, так хотя бы сверху! Прелестное созданье, так хочется на ручки взять!! [взломанный сайт] !
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Любим на телике сидеть.
Ах ты красавица маленькая! Звезда телеэкрана! Ну если не в самом телевизоре, так хотя бы сверху! Прелестное созданье, так хочется на ручки взять!! [взломанный сайт] !
Кэнди
Прелесть! Фотография очень красивая!!! И хвостик смотрю слегка загораживает вам обзор.
А мой вообще на теликах не сидит Правда в нашей комнате телевизор на стене висит ему так и так на нем не посидеть, но в другой комнате обычный стоячий, он на него ни разу не запрыгнул. Зато обожает на диванах разваливаться, ну или у себя в домике.
А мой вообще на теликах не сидит
зрение бережёт
обожает на диванах разваливаться, ну или у себя в домике.
ясное дело, на диване и в домике мягко...а на телевизоре что делать...кости мять.. Молодец!
Отредактировано Serialka (2009-09-13 01:58:01)
на диване и в домике мягко...а на телевизоре что делать...кости мять..
Да, это верно. Он у нас вообще любитель всего мягкого, даже на полу ооочень редко лежит. У него два любимых места - диван и домик, но домик он наверно поболее любит, просто души в нем не чает. А телики нее, это не по нам!
на диване и в домике мягко...а на телевизоре что делать...кости мять..
Эх, ничего вы не поняли.
Посмотрите что стоит рядом с теликом, этот предмет отражается на экране, именно на это мы смотрим, поэтому мы на телике и любим посидеть, особенно во время приема пищи у людей.
А ЭТО СНОВА Лиза в кресле спит:
Да, Лиза ещё та Соня, почти на всех фотках дрыхнет.
Мой кот тоже любит поспать, как и Лиза. А вот кошка не такая соня, пока он спит она может на окошке сидеть или на телике.
Да, Лиза ещё та Соня, почти на всех фотках дрыхнет.
она уже страненькая стала. Ей уже 10 лет. А так любит по подоконниках сидеть.
Посмотрите что стоит рядом с теликом, этот предмет отражается на экране
А я так ничего и не увидела, может слепая.. Вижу только розетку, провода и там дальше чайничек (или какой то предмет посуды) стоит..
А ЭТО СНОВА Лиза в кресле спит
И как сладко спит то..
чайничек
Это сахарница. Стоит она на столе. Вот мы и сидим на телике потому что стол как на ладони с телика виден.
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев