amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Кэнди написал(а):

Любим на телике сидеть.

Ах ты красавица маленькая! Звезда телеэкрана! :love: Ну если не в самом телевизоре, так хотя бы сверху! :D Прелестное созданье, так хочется на ручки взять!! [взломанный сайт]  !

+1

822

Кэнди
Прелесть!  :love: Фотография очень красивая!!! И хвостик смотрю слегка загораживает вам обзор.  ^^
А мой вообще на теликах не сидит  :dontknow: Правда в нашей комнате телевизор на стене висит ему так и так на нем не посидеть, но в другой комнате обычный стоячий, он на него ни разу не запрыгнул. Зато обожает на диванах разваливаться, ну или у себя в домике.  8-)

+1

823

Киса написал(а):

А мой вообще на теликах не сидит

зрение бережёт  :D 

Киса написал(а):

обожает на диванах разваливаться, ну или у себя в домике.

ясное дело, на диване и в домике мягко...а на телевизоре что делать...кости мять..  :rofl:    Молодец!

Отредактировано Serialka (2009-09-13 01:58:01)

+1

824

Serialka написал(а):

на диване и в домике мягко...а на телевизоре что делать...кости мять..

Да, это верно.  :rofl: Он у нас вообще любитель всего мягкого, даже на полу ооочень редко лежит.  :D У него два любимых места - диван и домик, но домик он наверно поболее любит, просто души в нем не чает. А телики нее, это не по нам!  :crazy:

0

825

Serialka написал(а):

на диване и в домике мягко...а на телевизоре что делать...кости мять..

Эх, ничего вы не поняли.  :nope:

Посмотрите что стоит рядом с теликом, этот предмет отражается на экране, именно на это мы смотрим, поэтому мы на телике и любим посидеть, особенно во время приема пищи у людей.    :rolleyes:

+1

826

А ЭТО СНОВА Лиза в кресле спит:

+3

827

Да, Лиза ещё та Соня, почти на всех фотках дрыхнет.    ^^
Мой кот тоже любит поспать, как и Лиза. А вот кошка не такая соня, пока он спит она может на окошке сидеть или на телике.  :rolleyes:

0

828

Кэнди написал(а):

Да, Лиза ещё та Соня, почти на всех фотках дрыхнет.

она уже страненькая стала. Ей уже 10 лет. А так любит по подоконниках сидеть.

0

829

Кэнди написал(а):

Посмотрите что стоит рядом с теликом, этот предмет отражается на экране

А я так ничего и не увидела, может слепая..  :D Вижу только розетку, провода и там дальше чайничек (или какой то предмет посуды) стоит..

luna написал(а):

А ЭТО СНОВА Лиза в кресле спит

И как сладко спит то..  :)

+1

830

Киса написал(а):

чайничек

Это сахарница. Стоит она на столе. Вот мы и сидим на телике потому что стол как  на ладони с телика виден.   ^^

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев