Вот мы и сидим на телике потому что стол как на ладони с телика виден
Ааа, ну теперь все понятно! Нус, на столик глядеть это для нее наверно святое дело учитывая ее аппетит.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Вот мы и сидим на телике потому что стол как на ладони с телика виден
Ааа, ну теперь все понятно! Нус, на столик глядеть это для нее наверно святое дело учитывая ее аппетит.
на столик глядеть это для нее наверно святое дело учитывая ее аппетит.
Это точно.
Бывает что она туда залезет, на стол посмотреть, а потом приляжет там и задремлет.
Вот и сегодня вечером пока я ужинала она на телике сидела смотрела, а сейчас я чай пью она лежит дремлет, но через глазки-щелочки поглядывает на стол. Если хоть крошка упадет со стола её с телика как ветром сдует в сторону этой крошки.
а сейчас я чай пью она лежит дремлет, но через глазки-щелочки поглядывает на стол. Если хоть крошка упадет со стола её с телика как ветром сдует в сторону этой крошки.
спит, да видит
Что то темка затихла, надо это дело исправить
Еще немного фоток моего засранца:
Новый год отмечаем-с
Хорош засранец На второй фотке такое выражение уморительнон: "Что вам надо, я спю"
Маленькие масипуни... Хотя какие-там масипуни - уже совсем, можно сказать, взрослый мужчина!!!
Боже, как я хочу его погладить - не могу!!! А две последних фотки какие, Юлянь..!!! Вы собрались на бал? Фотки обалденные, Юляшик! :cool:Наш Фоксик, как всегда, на высоте!!!
Действительно засранец)) У меня такое ощущение, что он очень такой вредненький)) по крайней мере на фотках мордочка такая недовольная, типа чего пристали!!??))))))))))))))))) А вообще прикольненький кошара))
У моего такое же выражение лица бывает, недовольное, с вреднинкой.
Но все равно они (коты) обаяшки.
На выходных Фильку сфоткала:
На даче:
На выходных Фильку сфоткала:
Маленькие красавулики!!! Так уютненько около подушечки расположился...! И глазки желтые, такие красивые у Филюни!!!
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев