Glazky
Какой же Филя меховой!
Так и хочется его схватить и зарыться руками и лицом в этого белого пушистика.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев
Glazky
Какой же Филя меховой!
Так и хочется его схватить и зарыться руками и лицом в этого белого пушистика.
У меня такое ощущение, что он очень такой вредненький
Да вредный не то слово!!! А суровое и недовольное выражение лица у него практически всегда! Но он на самом деле добрый и ласковый даже не смотря на его вредность!
Девочки, спасибо за отзывы!!!
Glazky, Филюньчик как всегда красавец!!! И глазюки то какие, уже даже не желтые а скорее оранжевые!!! Очень красивые!!!
А хвост то какой пушистый.. мой бы обзавидовался если бы увидел, учитывая еще то что его (хвоста) у него вообще нет..
Марина, Кэнди, Киса спасибо вам за добрые слова в отнашение зловредного субъекта, котрый является моим котом и сейчас затаился под диваном в ожидании того, как я проду мимо него, чтобы зцепить меня своей лапкой
мы вот тоже завели, только кошку
Ой, держите меня четверо, какая маленькая красавица!!! Прелесть просто!!!
Танюш, мне на ум сразу пришло Бася. Но еще мне нравится Бусинка (она похожа на бусинку), можно Джина (но это слишком обязывающе) или Юта...
Коты-коты, мы вот тоже завели, только кошку
Какая хорошенькая!!! Вы купили ее или взяли у кого то?
А как назвать... даже незнаю, на ум приходит Клепа (забавно конечно, но ей это имя очень подходит, такая лапуська!)
Кстати вариант "Бусинка" мне тоже нравится!
Serridven
Хорошенькая...
Я бы Копейкой назвала, очень мне нравится эта кличка. Если честно я свою Алиску частенько так зову, Копейкой.
спасибо!)))
Вы купили ее или взяли у кого то?
на рынок пошли, там бабуся какя-то отдавала, сунула нам ее в лицо - забирайте, говорит, дарю!)
Ой, держите меня четверо
ага, я когда увидела ее мордочку просто в восторге была!!
Я бы Копейкой назвала, очень мне нравится эта кличка. Если честно я свою Алиску частенько так зову, Копейкой.
прикльно, но лучше уж в иностранной валюте )) мне, кстати Алиса нравится, только вот, решили человечекими именами не назвать
сунула нам ее в лицо - забирайте, говорит, дарю
Хорошая бабуся Наверно у нее кошка окатилась, а девать котят было некуда..
Я в свое время тоже кошку с рук взяла! Женщина возле метро отдавала в добрые руки... Она мне даже денег дала за то что я взяла у нее кошечку!
Коты-коты, мы вот тоже завели, только кошку
Ой, какая лапуля, слов нет до чего хорооша
ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАЗВАТЬ!!!
Мне на ум приходит Кнопка, Муся, Десси, Миледи и Феня
Она мне даже денег дала за то что я взяла у нее кошечку!
Вау, ничего себе, обычно наоборот Мне первого- Кузю, на даче под ворота покинули. Потом где-то с месяц родителей уговоривала его взять- в конце концов согласились, мне тогда шесть лет было
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев