amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Аймэ, я тебя понимаю, у меня тоже собачка полтора года назад умерла.  :(
Она прожила по-собачьи счастливую жизнь и умерла от старости. Я её всегда буду помнить!

0

82

Kandy, спасибо за понимание. А сейчас у тебя есть кто-нибудь?

0

83

Аймэ, сейчас у меня есть кот. Сложно было к нему привыкать, до этого у меня кошек не было. Кошки очень умные, но по сравнению с собаками они не такие покладистые и послушные. Но всё-таки я его приучила к словам "нельзя", "иди сюда". Иногда он повадками на собаку похож, и тогда я его называю "котопёс".

0

84

С кошками у меня вообще отношения не складываются, я люблю их на расстоянии. И те, у кого были и собаки и кошки, говрят, что это большая разница.

0

85

Аймэ, конечно это огромная разница - кошки и собаки. Но иногда между ними заметны какие-то общие черты - возможно дело в их естественности и непосредственности. Моему коту уже больше года, и я уже очень привязалась к нему. Но самый преданный друг  хозяина - это собака!   :yes:  Таким другом и была для меня моя собачка...

0

86

Девочки теперь и у меня беда! Позавчера моя кошка умерла!!! :sorry:
Мне сейчас так тяжело... на данный момент у меня просто нет слов одни эмоции и слёзы...
С вашего позволения я удалю фото своей кошки в этом разделе.

0

87

Киса очень жаль, всегда  тяжело  терять, очень сочувствую тебе. Держись!

0

88

Киса Мне очень жаль :sorry: ,очень тяжело терять того,кто тебе дорог!

0

89

женни
Вольха
Девочки спасибо огромное за сочувствие и поддержку.
Сейчас мне немного легче.

0

90

Я так долго не могла сюда зайти, что-то сделала неправильно.. :rtfm:
LuckyAngel,Даниела, Kandy,Аймэ, Киса-Девочки, я соболезную и сочувствую вашему горю, тяжелая потеря. Мы всегда помним наших любимцев, жаль, что им отведено так мало времени радовать нас. :jhg: Крепитесь.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев