amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев

Фото наших питомцев

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Марина написал(а):

Ну он сейчас на почве Пуши сбросил килограммчик или чуть меньше(из-за постоянной беготни)

Ну это только на пользу, спортом тоже надо иногда заниматься  :D

K@tya написал(а):

А мы нашли новое место для отдыха

Интересное он место выбрал  :D Углядел наверно свободную полку и решил занять, ну а ваза не статуя, можно и подвинуть!  ^^
Клевые фоточки!!

+1

932

K@tya написал(а):

А мы нашли новое место для отдыха

Вот любят наши ребята где темненько и тепленько!!!! Суперское "украшение" для вазочки!!! :cool:

Lelick написал(а):

Пуша просто прелесть, особенно на последней

Спасибо, Леночек! Я Пуше так и передам! :D

0

933

Киса написал(а):

спортом тоже надо иногда заниматься

Спорт, Юлянь, начинается, как правило, в час ночи! И затягивается на неопределенный срок! :D

+3

934

Марина написал(а):

Я Пуше так и передам

обязательно передай)) Такие красавцы должны знать что их оценили на 100 баллов))))))))))) :flag:

+1

935

Марина
Шикарный кот, прямо настоящий красавец  :cool:
K@tya
Забавный кот, супер он места для отдыха нашел. А на последней фотке глазки сверкают прямо как два огонька :D

+1

936

Златовласка написал(а):

Шикарный кот, прямо настоящий красавец

Спасибо, Юленька! Ты еще моего второго кота не видела - тоже оччччень даже ничего парень! :D

0

937

Марина
А Вы его здесь выкладывали? Если не выкладывали, то ждем фоток еще одного красавца с нетерпением :flag:

+1

938

Златовласка написал(а):

А Вы его здесь выкладывали

Юляш, вполне можно на "ты", так будет проще! :yep: Выкладывала и не раз! Например, открой страницу 38.

0

939

Мариночка, здоровские фотки. Посмотрела, прямо порадовалась. Пуша так нежно Даньку обнимал. Данька тоже красивый, прямо жгучий брюнет :D

+1

940

Марина написал(а):

Спорт, Юлянь, начинается, как правило, в час ночи! И затягивается на неопределенный срок

Весело у вас там смотрю!  :D Я уже представила мысленно как два таких оковалочка, общей массой в 10 кг, носятся по квартире сломя голову!  :rofl:

Lelick написал(а):

обязательно передай))

Да и от меня Мариш, тоже передай своим парням мой пламенный привет!!!
Ну в Даню я уже давно влюблена!!!  :love:  :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Фото наших питомцев