amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 101 страница 110 из 371

101

Yuta написал(а):

Скажите пожалуйста название сериала, не помню шел по центральному каналу в начале мужчина собирается уехать из города со своей любовницей, но оказывается в машине с ее сестрой, они попадают в аварию и разбиваются. Далее проходит много лет и про их детей

"В плену страсти"

+1

102

Ищу сериал Загадочная женщина...Его нет нигде, и на torrentse тоже...И вообще там сериалы разбиты не по сериям, а по DVD...никто не знает может там есть и по сериям? И если у кого есть Загадочная женщина, помогите пожалуйста...

0

103

Яна-хорошая
На торренте сериалы раздают так, как удобно, кто-то по сериям, конвертируя сериалы в avi, а кто-то в dvd, что б не конвертировать

0

104

LuckyAngel а можешь дать конкретную ссылку, а то я там всё перерыла, не могу найти...С удовольствием бы скачала сериалы с Андреа Дель Бока, но там тоже нахожу только в DVD...С mundolatino начала скачивать Чёрную жемчужину, но там очень плохое качество...Может на торенте есть качество получше...

0

105

скажите пожалуйста, где можно скачать сериалы "раузан" и "яго темная страсть"

0

106

Яна-хорошая
Смотрите подфорум "Латиноамериканские сериалы" и еще там поиск есть.
Глорита
все там же, на торрентс.ру

Отредактировано LuckyAngel (2008-02-13 21:05:37)

0

107

Всем приветик,ищу 2 сериала "каникулы любви"-продолжение "Элен и ребята",и хотелось бы посмотреть "Замуж за миллионера",нашла пару серий и что-то втянулась..Может поможет кто-нибудь найти,где скачать можно?Заранее спасибо!

0

108

sterboza

все там же, на торрентс.ру

Отредактировано LuckyAngel (2008-02-19 18:27:16)

0

109

Подскажите, пожалста, если кто знает, где-нибудь можно найти сериалы с участием Астрид Каролины Эррера, на русском языке, я нашла только "Сила любви"и то только первая серия выложенна на данный момент

0

110

Ребята хочу сериал "Истинная любовь", помоги кто может)) хочу посмотреть) я по нему с ума схожу)) плииззззз помогите)) help......[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов