amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 151 страница 160 из 371

151

Я ищу Бразильский "Дона Бейжа" (Dona Beija), русского перевода никогда не было, показывался в Украине в 1994 году, в главной роли Майте Проэнса.
У меня мечта хотя-бы купить его на португальском... 60 серий.

Заставка: http://www.youtube.com/watch?v=o6pdJ6QIICM

Отредактировано orte (2008-04-22 16:27:47)

0

152

Всем привет!не была у вас только сегодня,а кажется -целую вечность.Все-таки ваш форум лучше всех!Прочитала предыдущие странички и увидела,что многие хотят скачать сериал"Инес Дуарте,,"Я тоже присоединяюсь ко многим.Ведь продается же он на дисках,Иеще хотелось бы тоже "Мануэлу"от начала и до конца.У меня сегодня день рождения-может мои желания когда-нибудь и сбудутся,,,Вся надежда на вас.

0

153

gari5161
Инес Дуарте существует на дисках только на испанском.
Мануэлу ищите на торентс.ру

0

154

Большое спасибо за сообщение,ро торрентом я пользоваться не могу,т.к. у нас очень маленький городок и я просто не смогу раздать скачанное.

0

155

А как возможностью раздавать скачанное зависит от величины города?

0

156

Насколько я знаю условия на торренте таковы- скачиваешь и раздаешь.А у нас в городе очень мало желающих смотреть латиноамериканские сериалы.Можетя что-то неправильно поняла?

0

157

gari5161 :D  Абсолютно не правильно все поняли :D Ну не ходить же по улицам и раздавать всем желающим диски вас просят :D Просто суть торрента в том, что файлы хранятся не на каком-то сервере, а на компьютерах пользователей, и качаете вы их именно оттуда, все равно, что копируете файлы с компьютера на компьютер, только со скоростью вашего интернет-тарифа. Во время скачивания автоматически включается раздача уже скачанных вами частей файла другим желающим, которые качают одновременно с вами и люди эти могут быть откуда угодно, не то, что не из вашего города, а с другого континента. В торрент-клиенте (прогремме, с помощью которой вы скачиваете) видно не только сколько и с какой скоростью вы скачали, но и сколько отдали. Вы должны раздать не меньше, чем скачали, для этого, когда вы закончили качать, не останавляваете закачку и не удаляйте скачанный файл, пока размер скачанного и отданного, по крайней мере, не сравняется. А вообще, почитайте Как качать там все очень подробно описано

+1

158

Привет, я очень хотела бы скачать сериал "Калипсо" в русском переводе. Никто не знает, где он есть?

0

159

Topaz написал(а):

Привет, я очень хотела бы скачать сериал "Калипсо" в русском переводе. Никто не знает, где он есть?

На нашем форуме его нет,только на торенте.

0

160

Спасибо

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов