amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 161 страница 170 из 371

161

Перемещено из темы Скачать сериал "Дикий ангел"
а никто не знает можно ли откуда-нибудь скачать сериал,только не обрезанный?очень хочу его целиком!а то серии по 15 минут меня как-то не очень устраивают!неважно сколько каждая серия будет весить,пусть хоть 600-700 мб,главное что полностью!если у кого есть-пожалуйста выложите ссылки!заранее спасибо!

0

162

Помогите найти сериал "Годы молодые"/ A todo corazon - венесуэла 1997 год!!!!! Заранее благодарен!!!

0

163

Подскажите, а где можно найти "Три жизни Софии" с Люсией Мендес?

0

164

Перемещено из темы Скачать сериал "Дикий ангел"
Нигде нет сериала полностью, говорят есть одна версия целиком, но она без перевода, а так, на всех сайтах только урезанные серии, даже если диск заказать, там таже песня будет, так что, будем радоваться тем чем есть, потому что врят ли канал Россия покажет еще когда нибудь этот сериал, они теперь в основном только наше русское кино показывают, шансов короче нет!

0

165

Есть более полная версия Дикого ангела, на торренте смотрите.

0

166

Здравствуйте!  Я  ищу  Бразильский  сериал  "Земля  любви  земля  надежды".  Можете  мне  подсказать  откуда  его  можно  скачать?  И  вообще  когда  он  появится  на  этом  форуме?  Заранее  благодарю  за  внимание.  Андрей.

0

167

Скажите, пожалуйста, а "Семейные узы" выкладывать не будете? очень бы хотелось скачать!))

0

168

cinzap написал(а):

Я  ищу  Бразильский  сериал  "Земля  любви  земля  надежды".  Можете  мне  подсказать  откуда  его  можно  скачать?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=730229
Там не весь сериал, а только избранные серии.

0

169

Киса написал(а):

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=730229
Там не весь сериал, а только избранные серии.

Хорошо.  А  вообще  появится  когда-нибудь  этот  сериал  полностью?  Или  его  можно  скачать  на  каких-нибудь  других  серверах?  С  уважением  Андрей.

0

170

cinzap
Пока, полной версии нигде не встречала, только нарезка.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов