amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 181 страница 190 из 371

181

помогите найти сериал "Любовь удачливых"

0

182

Всем приветик! Скажите где скачать на русском "АКАПУЛЬКО ТЕЛО И ДУША" [взломанный сайт]

0

183

Иринка777
Его не существует на русском, на сколько я знаю.

0

184

Очень  присоединяюсь  к  просьбе  о  сериале  Богатые  тоже  плачут. Я так  долго  искала  этот  сериал. Очень хочеться  еще  посмотреть  и  попереживать  с  любимыми  героями.

0

185

dilema написал(а):

помогите найти сериал "Любовь удачливых"

выкладывать я не умею, а вот если нужен обращайтесь на мыло irina2550@mail.ru. В этом сериале 31 диск. А лучше посмотретите мой топик по сериалам.   НО Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРОДАЮ ИЛИ ДЕЛАЮ ОБМЕН.

Отредактировано luna (2008-06-30 20:35:35)

0

186

Пожалуйста подскажите, где скачать сериал ЛЮБОВЬ И ТАЙНЫ САНСЕТ БИЧ?

0

187

Я хотела бы скачать на русском Узы любви (Lazos de Amor) и Дороги любви / Нижнее белье (Trapos intimos)

0

188

Ищу теленовеллы:

The Guilt | Виновность, 1996

Forever | Навсегда, 1996

Оба американские проекты Телевисы, шли у нас по ТВЦ, ищу в хорошем качестве, около 250 и выше мб!!!

0

189

YulianaSun написал(а):

Я хотела бы скачать на русском Узы любви (Lazos de Amor)

На торренто просят выложить этот сериал. Он у меня есть, но выкладывать у меня нет времени и денег. Если нужен могу выслать. за чистые болванки.

0

190

asato написал(а):

Очень  присоединяюсь  к  просьбе  о  сериале  Богатые  тоже  плачут. Я так  долго  искала  этот  сериал. Очень хочеться  еще  посмотреть  и  попереживать  с  любимыми  героями.

И этот сериал есть у меня в наличиии. Но  повторюсь, выкладывать я его не буду.

Заинтересует, пишите на  irina2550@mail.ru

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов