amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 191 страница 200 из 371

191

Всё ещё ищу Три жизни Софии с Лусией Мендес. его показывали по ТВЦ.

0

192

FaSola написал(а):

Всё ещё ищу Три жизни Софии с Лусией Мендес. его показывали по ТВЦ.

Этот сериал у меня есть на видеокассетах. Я его в скором будущем буду оцифровывать и выкладывать. Пока не знаю куда. Подробности - почтой nastya-mach@mail.ru

0

193

ИЩу сериал "МАРИМАР" на русском языке. Он шел по каналу ТВЦ где-то в 2000 годах. Отзовитесь у кого он есть полностью на видеокассетах.

0

194

А можно где-нибудь скачать сериал "Мятежный ангел", на русском его нет, насколько я знаю, хотя бы на испанском?

0

195

Подскажите пожалуйста где можно скачать сериал "Цыганка" с Андреа Дель Бока. Заранее спасибо!

0

196

Бэйлис написал(а):

А можно где-нибудь скачать сериал "Мятежный ангел", на русском его нет, насколько я знаю, хотя бы на испанском?

Присоединяюсь к поиску.

0

197

телесериал Марина выложен на телесериал.ком и мундолатино

0

198

олмаши написал(а):

Подскажите пожалуйста где можно скачать сериал "Цыганка" с Андреа Дель Бока. Заранее спасибо!

ЕЕ выкладывать вряд ли будут  Т.к. ее только цифровывают и будут продавать на русском языке поностью.

0

199

олмаши написал(а):

На мундолатино выкладывают фрагменты (сериал в кратком содержании)

Отредактировано YulianaSun (2008-07-19 23:23:02)

0

200

олмаши написал(а):

Нарезку сериала Цыганка с Андреа дель Бока на русском языке - на 7 дисках выкладывали на сайтах МУНДОЛАТИНО и дельбокару.

А целиком сериала Цыганка на русском языке пока нигде нету.

luna написал(а):

ЕЕ выкладывать вряд ли будут  Т.к. ее только цифровывают и будут продавать на русском языке поностью.

Откуда такая инфа? Кто оцифровывает Цыганку? Неужели скоро можно будет купить этот сериал на русском полностью?
Очень надеюсь, что это правда!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-07-19 23:47:44)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов