amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 201 страница 210 из 371

201

Koshka-Ved'ma написал(а):

Откуда такая инфа? Кто оцифровывает Цыганку? Неужели скоро можно будет купить этот сериал на русском полностью?
Очень надеюсь, что это правда!

Koshka-Ved'ma
Это,действительно, так.А такая информация из надежных источников.Я не знаю,кто оцифровывает "Цыганку",но у меня такая информация от Люды.

0

202

Koshka-Ved'ma написал(а):

Откуда такая инфа? Кто оцифровывает Цыганку? Неужели скоро можно будет купить этот сериал на русском полностью?Очень надеюсь, что это правда!

Да, это чистой воды- ПРАВДА!. Как только она поступит в продажу, я обязательно СООБЩЮ, но не раньше  сентября это будет. Следите за информацией на моем топике по обмену сериалов.

0

203

Спасибо за информацию, но дело в том, что скачать с мундолатино не получается, так заархивированные файлы не распаковываются! Может, кто-нибудь подскажет в чем тут дело? Спасибо!

0

204

Появился у меня сериал Провинциалка. Пишите кто заинтересован в этом

0

205

Хотелось бы скачать Ложь во спасение / Bendita Mentira. Он когда-то шел по ТВ-центру

0

206

Я знаю, что существует на русском "Искрящаяся любовь"... Дисков там вроде много... Но может быть есть интересные моменты, которые можно было бы выложить???

0

207

Хочу найти 5 серию сериал Страсти по Саломее, может у кого есть? (на русском!)

0

208

Здравствуйте! Видела, что искали сериал Я покупаю эту женщину. Я тоже давно мечтаю пересмотреть это кино. Может ваши поиски увенчались успехом? Если да, то напишите пожалуйста где и как сумели раздобыть. Заранее спасибо =)))

0

209

Здравствуйте  нам  нужно  срочно  сегодня  палучить  сериалы ,  Голос  сердца ,  Вавилонская  башня ,    Вечная  магия  ,    Время  женщин  спасибо .

0

210

Дина да вы жжоте  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов