amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 211 страница 220 из 371

211

Видела, что на торрентсе начали раздавать сериал "Я люблю Пакиту Гальего" ("Любимая женщина"). Не планирует ли кто-нибудь в ближайшее время выкладывать его здесь? Сама я, к сожалению, с торрентса качать не могу, вся надежда на Вас.

0

212

Vsem  privetiki!   Skajite  y  kogo  est  brazilskiy   serial  "Vlast  Jelaniya"? Ego  kogda to   pokazivali  po  telekanalu  TNT... yj   ochen  xochetsya  posmotret...)) Zaranee  spasibo!  [взломанный сайт] 

0

213

nell написал(а):

Видела, что на торрентсе начали раздавать сериал "Я люблю Пакиту Гальего" ("Любимая женщина"). Не планирует ли кто-нибудь в ближайшее время выкладывать его здесь? Сама я, к сожалению, с торрентса качать не могу, вся надежда на Вас.

Пакиту Гальего я залью (уже получила разрешение от владелицы сериала) так же Три жизни Софии

0

214

Внимание!!! Всем тем у кого есть канал Скат!!! Дело в том, что по нему был однажды показан сериал "Крылья, власть и страсть" на русском языке!!! Это значит, что сериал на русском существует!!! Может кто-то что-то об этом знает??? Не выкладывать, просто рассказать!!!
Ещё одно чудо из области фантастики!!! Как это было возможно пропустить???!!!

Отредактировано Нежность (2008-08-18 12:15:08)

0

215

Нежность
Вау! Даже не верится! Здорово!
А что это за канал такой Скат - кабельный или спутниковый? И в каком году по нему показывали сериал Крылья, власть и страсть на русском языке?
Эх, как жаль что я его не видела!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-18 12:33:56)

0

216

Я сама не в курсе... Только скрин оттуда видела... Вроде региональный, кабельный... Вот самой интересно, поэтому и спрашиваю...

0

217

Всем привет ищу сериал Узурпаторша с Габриэлой Спанник кто нибудь может знает где его можно скачать дайте пожалуйста ссылку,заранее спасибо.

0

218

На  торренте и на мундолатино есть узурпаторша

Отредактировано FaSola (2008-08-28 16:47:23)

0

219

SHERRI
Скачать сериал "Узурпаторша"

0

220

Нежность написал(а):

Я сама не в курсе... Только скрин оттуда видела... Вроде региональный, кабельный... Вот самой интересно, поэтому и спрашиваю...

Отбой. Канал СКАТ это болгарский канал, поэтому НЕ СУДЬБА!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов