Всё о сериалах и теленовеллах amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск телесериалов

Сообщений 211 страница 220 из 371

211

Видела, что на торрентсе начали раздавать сериал "Я люблю Пакиту Гальего" ("Любимая женщина"). Не планирует ли кто-нибудь в ближайшее время выкладывать его здесь? Сама я, к сожалению, с торрентса качать не могу, вся надежда на Вас.

0

Перевести212

Vsem  privetiki!   Skajite  y  kogo  est  brazilskiy   serial  "Vlast  Jelaniya"? Ego  kogda to   pokazivali  po  telekanalu  TNT... yj   ochen  xochetsya  posmotret...)) Zaranee  spasibo!  [взломанный сайт] 

0

213

nell написал(а):

Видела, что на торрентсе начали раздавать сериал "Я люблю Пакиту Гальего" ("Любимая женщина"). Не планирует ли кто-нибудь в ближайшее время выкладывать его здесь? Сама я, к сожалению, с торрентса качать не могу, вся надежда на Вас.

Пакиту Гальего я залью (уже получила разрешение от владелицы сериала) так же Три жизни Софии

0

214

Внимание!!! Всем тем у кого есть канал Скат!!! Дело в том, что по нему был однажды показан сериал "Крылья, власть и страсть" на русском языке!!! Это значит, что сериал на русском существует!!! Может кто-то что-то об этом знает??? Не выкладывать, просто рассказать!!!
Ещё одно чудо из области фантастики!!! Как это было возможно пропустить???!!!

Отредактировано Нежность (2008-08-18 12:15:08)

0

215

Нежность
Вау! Даже не верится! Здорово!
А что это за канал такой Скат - кабельный или спутниковый? И в каком году по нему показывали сериал Крылья, власть и страсть на русском языке?
Эх, как жаль что я его не видела!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-18 12:33:56)

0

216

Я сама не в курсе... Только скрин оттуда видела... Вроде региональный, кабельный... Вот самой интересно, поэтому и спрашиваю...

0

217

Всем привет ищу сериал Узурпаторша с Габриэлой Спанник кто нибудь может знает где его можно скачать дайте пожалуйста ссылку,заранее спасибо.

0

218

На  торренте и на мундолатино есть узурпаторша

Отредактировано FaSola (2008-08-28 16:47:23)

0

219

SHERRI
Скачать сериал "Узурпаторша"

0

220

Нежность написал(а):

Я сама не в курсе... Только скрин оттуда видела... Вроде региональный, кабельный... Вот самой интересно, поэтому и спрашиваю...

Отбой. Канал СКАТ это болгарский канал, поэтому НЕ СУДЬБА!!!

0