На торренте есть нарезка из 9 дисков. Другой версии этого сериала, на данный момент, не существует.
Спасибо!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов
На торренте есть нарезка из 9 дисков. Другой версии этого сериала, на данный момент, не существует.
Спасибо!!!
Я давно ищу сериалы, как: "МАРИМАР" и "МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ" не нарезкой и не первыую и последнюю серию, а полностью на русском языке, т.е. в переводе. Отзовитесь если есть у кого-нибудь они полностью.
Я давно ищу сериалы, как: "МАРИМАР"
Присоединяюсь к поиску!
luna
ЛенаП
этих сериалов нигде нету, т.к. их нету даже на торенте
luna
Нет этих сериалов полностью на русском и дело даже не в торренте, там есть далеко не все.
Я очень хотела бы найти и скачать новую версию сериала "Семейные узы" - ее сейчас стали выкладывать на торрентс.ру. Я никак не могу качать с торрента, очень жесткие условия провайдера интернета. Если бы кто-нибудь заинтересовался и мог бы выкладывать ссылки здесь, я была бы очень-очень благодарна. Спасибо.
Я очень хочу посмотреть сериал "Плохие девчонки". Может есть у кого-нибудь???
доброго вечера всем подскажите пожалюйста где можно найти сериалы соледад и мария —емилия я уже давно ищу но не могу найти их помогитеили дайте сылочку
Неужели ни у кого нет сериала "Плохие девчонки" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ??? Пожалуйста может кто-нибудь выложить его???
glorija Скачать сериал "Мария Эмилия, любимая" / Перу, 1999 год мария эмилия на форуме есть
Поиск музыки из телесериалов | Музыка из телесериалов | 2015-06-03 |
"Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos | Венесуэльские сериалы | 2011-08-06 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
"Секретные материалы" / X-Files | Телесериалы {других стран} | 2009-11-19 |
Джордж Клуни / George Clooney | Актёры фильмов | 2012-01-12 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов