amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 231 страница 240 из 371

231

LuckyAngel написал(а):

На торренте есть нарезка из 9 дисков. Другой версии этого сериала, на данный момент, не существует.

Спасибо!!!

0

232

Я давно ищу сериалы, как: "МАРИМАР" и "МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ" не нарезкой и не первыую и последнюю серию, а полностью на русском языке, т.е. в переводе. Отзовитесь если есть у кого-нибудь они полностью.

0

233

luna написал(а):

Я давно ищу сериалы, как: "МАРИМАР"

Присоединяюсь к поиску!  :flag:

0

234

luna
ЛенаП
этих сериалов нигде нету, т.к. их нету даже на торенте

0

235

luna
Нет этих сериалов полностью на русском и дело даже не в торренте, там есть далеко не все.

0

236

Я очень хотела бы найти и скачать новую версию сериала "Семейные узы" - ее сейчас стали выкладывать на торрентс.ру. Я никак не могу качать с торрента, очень жесткие условия провайдера интернета. Если бы кто-нибудь заинтересовался и мог бы выкладывать ссылки здесь, я была бы очень-очень благодарна. Спасибо.

0

237

Я очень хочу посмотреть сериал "Плохие девчонки". Может есть у кого-нибудь???

0

238

доброго вечера всем подскажите пожалюйста где можно найти сериалы соледад и мария —емилия я уже давно ищу но не могу найти их помогитеили дайте сылочку

0

239

Неужели ни у кого нет сериала "Плохие девчонки" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ??? Пожалуйста может кто-нибудь выложить его???

0

240

glorija Скачать сериал "Мария Эмилия, любимая" / Перу, 1999 год мария эмилия на форуме есть

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов