amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 251 страница 260 из 371

251

А может кто знает где скачать или купить сериал "Сеньора"?

0

252

Ноэла
Смотря что. Даже на торенте существуют отрывки из двух серий только.

0

253

Спасибо, на торренте я видела. Даже тему создавала. Но как я там написала, не вижу смысла качать отрывки из двух серий. Хотелось бы его целиком.
Пы.Сы. надеюсь ничего что в этой теме. Спасибо за Реванш-89. Почти докачала уже то что есть на сайте)

0

254

Есть ли где-нибудь, кроме торента, "Любовники полной луны"?

0

255

jeeves214 написал(а):

Есть ли где-нибудь, кроме торента, "Любовники полной луны"?

А его на торренте и нет. На русском то сериал не показывали,посему на торренте он быть не может.

0

256

Ноэла "Сеньора" врядли где есть, я бы тоже ее с удовольствием посмотрела.

0

257

Привет!! Скажите пожалуйсто есть здесь сериал "Богатые и знаменитые" с Н. Орейро??? СПАСИБ!!!

0

258

Aj1991
Самая полная версия Богатых и знаменитых находится на торенте. кроме всего прочего на МЛ и АЛМ есть отрывки из этого сериала.

0

259

Привет Всем.
А где можно скачать сериалы: Замарашка, Качора, Дикий ангел(полную версию), Сансет Бич(полную версию)

0

260

милашка3 написал(а):

Привет Всем.
А где можно скачать сериалы: Замарашка, Качора, Дикий ангел(полную версию), Сансет Бич(полную версию)

В подобных ситуациях следует пользоваться поиском,почти все данные сериалы есть на форуме))
Скачать сериал "Замарашка / Cara Sucia"
Скачать сериал "Качорра" / Kachorra
Скачать сериал "Дикий ангел"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов