amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 261 страница 270 из 371

261

Не знаю как называется етот сериал. Помогите!!! Там было о двух сестрах (молодые девушки с длинными черными волосами), которые похожи как две капли воды. Они жили бедно. Одна была доброй, а вторая злой. Что-то случилось, что добрая как бы утонула, а злая выдала себя за ее и попала в богатый дом (прислугой, невестой или женой - я не знаю). Помню еще, что добрая выжила и жила в хижене на берегу моря, а их мать ее проведывала.
Пожалуйста, подскажите все варианты что приходят в голову. СПАСИБО!!!

0

262

Танюшечка, мне описание напоминает сериал "Секрет тропиканки"

0

263

Народ!!!Кто знает,где можно найти вот эти сериалы,только в сжатом формате?(С Хуаном Карлосом Гарсия)

Любовь сводит с ума
Украденные поцелуи
Замуж за миллионера
Благословенный город
Мариу
Кариссима

С Шанталь Бодо
Любовь к Року
Куаима
Избалованая красотка
Любовники

Кое что можно найти на вашем сайте,но там полные серии,а мне бы сжатые.Кто распологает какой-либо инфой об этих сериалах,тогда скажите мне.Заранее спсибо))))

0

264

Долли
а поиском воспользоваться не судьба?

0

265

Иван
Да я пробывала,если что нахожу,то всё полные серии,а что-то на испанском.По готовым ссылкам легче,да и на форумах ищу,но мне говорят,что никто ничего не знает

0

266

подскажите,может кто знает,где можно скачать сериал Чай в гаване на русском(Венесуэла)с Хуаном Карлосом Гарсия?
И ещё одна маленькая просьбочка.Где можно достать виде-интервью с Шанталь Бодо с канала Романтика с русским переводом.Весь нет обшарила.но говорят его записывали и вылаживали в нет,но я так его и не нашла.Помогите найти,может кто в курсе.Интервью помойму 2007 года(вернее помойму почти начала 2008)

0

267

Долли написал(а):

Где можно достать виде-интервью с Шанталь Бодо с канала Романтика с русским переводом.Весь нет обшарила.но говорят его записывали и вылаживали в нет,но я так его и не нашла.Помогите найти,может кто в курсе.Интервью помойму 2007 года(вернее помойму почти начала 2008)

Вот на аморлатиноамерикано Джули выкладывала http://narod.ru/disk/5354551000/ .AVI.html

Вот еще ссылка (я НЕ знаю, это одно и тоже интервью или разные): http://www.youtube.com/watch?v=QGAKpQEpz7c

Отредактировано YulianaSun (2009-02-09 19:01:35)

0

268

Долли написал(а):

подскажите,может кто знает,где можно скачать сериал Чай в гаване на русском(Венесуэла)с Хуаном Карлосом Гарсия?

Чай в гаване это не сериал, а полнометражный фильм, премьера которого должна состояться в этом году :)

0

269

он вроде есть на ютубе уже...точно не помню,но кажется видела..

Отредактировано наташечка (2009-02-09 19:44:55)

0

270

jennyorel
наташечка

Понятно,но если его когда и выложат,но у нас наверное не покажут.Жаль скорость у меня маленькая,смотреть в нете у меня вообще ничего не получается :canthearyou:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов