amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 271 страница 280 из 371

271

YulianaSun
Спасибо за ссылку)

0

272

YulianaSun
Ссылки наверно разные.Счас качаю.Мне с ютюба качали,так там было 16 мб,а здесь 30.Раз мб больше.Врятли это из-за хорошей картинки.То видео было хорошего качества.

0

273

Долли
Когда загружаешь видео на ютуб,оно ухудшается и поэтому когда его с ютуба выкачиваешь,то и качество заметно ухудшается по сравнению с исходником.

0

274

А кто подскажет,где можно достать замуж за миллионера.Мне нужна 83 серия.Желательно сжатая,но если не найду сжатую,так и целая сойдйт.На мундолатино есть сериал,но эта серия там залита на нук,а оттуда её никак не скачать.ПОдскажите,где можно достать  эту серию?

0

275

Очень хочется посмотреть сериал " Первая любовь " / Primer amor ... A Mil Por Hora, с Аной Лаевской 2000 года на русском языке.
Заранее, всем огромное спасибо.

0

276

Хотелось бы посмотреть сериал Игра жизни (2001 - 2002) - El Juego de la vida,  Стань звездой! (сериал) (2003 - 2004) - Clap!... El lugar de tus sueños - на русском, если это возможно или на любом другом языке!!!

0

277

АленаР написал(а):

Koshka-Ved'ma, как я тебя понимаю, я тоже все ищу и ищу этот сериал. Пишу тем, у кого есть сериал, так они даже не отвечают. Как-то не везет нам... Но еще не все потеряно, будем надеяться, что кто-нибудь все-таки нам поможет!

У меня   есть  Селесте на дисках,  на 34-х дисках.

0

278

Пожалуйста помогите найте сериал я люблю, его мама!!!! Оригинальное название  Entre tu y yo

0

279

Подскажите, пожалуйста,  где можно скачать сериал история любви с катрин фулоп и карлосом мата

0

280

karmen43
На торренте

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов