amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 321 страница 330 из 371

321

Маргарита написал(а):

а ты не могла бы ссылку кинуть на заставку и песни?))

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=6809

0

322

Ищу сериал" Gotita de gente".Хотя бы просто посмотреть :flag:

0

323

Люфтганза Эйрлаинс написал(а):

Ищу сериал" Gotita de gente".

Этого сериала к сожалени нет..( я на многих сайтах и ТВблогов просматрела)

Есть тока заставка на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=iIumOuI2yM8

0

324

Девочки привет! Знаю что моя просьба покажется странной,но я давно хочу скачать "ЗНАМЕНИТУЮ" но до сих пор недоступную для меня серию из 28 DVD САНТА-БАРБАРЫ(это как раз начальный этап показа на нашем тв).Да я знаю, что она есть на рутрекере,но есть сразу 2 но:она там залита давно и попасть на сида очень сложно и второе-этот рейтинг...Вобщем скачать оттуда эту серию из 28 DVD практически не реально.Может кто то в состоянии помочь.Заранее спасибо!

0

325

Не знаю, сюда или нет, но на ex.ua нашла 17 серий "Я покупаю эту женщину", обещают выложить еще. Кто из Украины, легко качать через Download Master. У меня пока возможности качать нет

0

326

Лада К. написал(а):

Не знаю, сюда или нет, но на ex.ua нашла 17 серий "Я покупаю эту женщину", обещают выложить еще. Кто из Украины, легко качать через Download Master. У меня пока возможности качать нет

На рутрекере эти серии уже давно выложены. А потом что-то застопорилось, релизер давно там не появляется - какие-то проблемы. Но тем не менее, когда она была в апреле, обещала, что до конца всё будет

Отредактировано YulianaSun (2010-07-21 01:20:56)

+1

327

Всем приветик,
Может кто-нибудь поможет мне вспомнить название сериала? Его начали показывать осенью 1999 года. Посмотрела только начало. Сюжет начинался так: в одной семье было две дочери: одна родная, а другая приемная. Отец семейства был связан с какими-то махинациями и договорился, что убьют его приемную дочь. Однако в аварии погибает его родная дочь. Приемную дочь начинают упрекать, что погибла не она... А дальше уже не смотрела. Помню что героиня (приемная дочь) была со светлыми волосам с мелкой химией. Если кто-нибудь вспомнит название напишите, пожалуйста...

0

328

sheart
Вероятно, это мексиканский сериал Виновность (The Guilt) снятый Телевисой в Америке, другого в голову не приходит. Потом был суд над парнем по имени Майкл Мак Кензи, подставленном молодом человеке убитой. Нигде видео нет. Сама ищу много лет.

0

329

Я же разыскиваю сериал Brigada Especial / Спецбригада (Венесуэла, 1987, насколько помню, Корал, в ролях Астрид Каролина Эррера, Хавьер Видель, Карина Азопардо).

И минисериал с Густаво Бермудесом Laberinto sin ley в несжатом качестве.

И минисериал с Сусу Пекораро Лаура и Зоя (Laura y Zoe).

0

330

~Грацция~ написал(а):

Вероятно, это мексиканский сериал Виновность (The Guilt) снятый Телевисой в Америке, другого в голову не приходит. Потом был суд над парнем по имени Майкл Мак Кензи, подставленном молодом человеке убитой. Нигде видео нет. Сама ищу много лет.

Спасибо большое, попробую поискать.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов