разыскиваю минисериал с Густаво Бермудесом Laberinto sin ley в несжатом качестве.
Он есть на сайте, вот здесь Скачать "Лабиринт беззакония / Laberinto sin ley (Аргентина)"
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов
разыскиваю минисериал с Густаво Бермудесом Laberinto sin ley в несжатом качестве.
Он есть на сайте, вот здесь Скачать "Лабиринт беззакония / Laberinto sin ley (Аргентина)"
Оч хочу посмотреть "Секрет тропиканки". Подскажмте, где найти? PLEASE^)
У нас на форуме его можно скачать, ссылка
Спасибки. А там первые 4 серии на португальском
Добрый день! Очень нужены сериалы "Звездочка моя" (Estrellita mia)и "Mia solo mia", пожалуйста помогите нигде не могу найти!
Отредактировано Snegka (2011-03-01 13:44:26)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал "Реванш" 1989 г. ( в гл.ролях:Росалинда Серфати, Жан-Карло Симанкас). Очень нравится этот сериал. Заранее спасибо.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал "Реванш" 1989 г. ( в гл.ролях:Росалинда Серфати, Жан-Карло Симанкас). Очень нравится этот сериал. Заранее спасибо.
На этом форуме есть, вот ссылка
Ищу сериал Mundo de Fieras\Жестокий мир 1991. Спасибо.
Отредактировано K"jara (2011-05-13 19:13:15)
Ищу сериал Mundo de Fieras\Жестокий мир 1991, Венесуэла, в гл. роли Жан Карлос Симанкас на русском или испанском, в интернете нашла 120 серий на итальяском (не до конца) к тому же говорят итальянцы его сильно порезали, серий на 50. Кому надо могу ссылку дать, но итальяский мне не катит совсем. Спасибо.
На русском точно нет,а на испанском где то встречался,если найду-сообщу.
На русском точно нет,а на испанском где то встречался,если найду-сообщу.
Буду очень признательна. Спасибо.
Поиск музыки из телесериалов | Музыка из телесериалов | 2015-06-03 |
"Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos | Венесуэльские сериалы | 2011-08-06 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
"Секретные материалы" / X-Files | Телесериалы {других стран} | 2009-11-19 |
Джордж Клуни / George Clooney | Актёры фильмов | 2012-01-12 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов