amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 331 страница 340 из 371

331

~Грацция~ написал(а):

разыскиваю минисериал с Густаво Бермудесом Laberinto sin ley в несжатом качестве.

Он есть на сайте, вот здесь Скачать "Лабиринт беззакония / Laberinto sin ley (Аргентина)"

+1

332

Оч хочу посмотреть "Секрет тропиканки". Подскажмте, где найти? PLEASE^)

0

333

У нас на форуме его можно скачать, ссылка  :flag:

0

334

Спасибки. А там первые 4 серии на португальском

0

335

Добрый день! Очень нужены сериалы "Звездочка моя" (Estrellita mia)и "Mia solo mia", пожалуйста помогите нигде не могу найти!

Отредактировано Snegka (2011-03-01 13:44:26)

0

336

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал "Реванш" 1989 г. ( в гл.ролях:Росалинда Серфати, Жан-Карло Симанкас). Очень нравится этот сериал. Заранее спасибо.

0

337

tati-ana01bantik написал(а):

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал "Реванш" 1989 г. ( в гл.ролях:Росалинда Серфати, Жан-Карло Симанкас). Очень нравится этот сериал. Заранее спасибо.

На этом форуме есть, вот ссылка

Скачать сериал "Реванш 89"

0

338

Ищу сериал  Mundo de Fieras\Жестокий мир  1991. Спасибо.

Отредактировано K"jara (2011-05-13 19:13:15)

0

339

K"jara написал(а):

Ищу сериал  Mundo de Fieras\Жестокий мир  1991, Венесуэла, в гл. роли Жан Карлос Симанкас на русском или испанском, в интернете нашла 120 серий на итальяском (не до конца) к тому же говорят итальянцы его сильно порезали, серий на 50. Кому надо могу ссылку дать, но итальяский мне не катит совсем. Спасибо.

На русском точно нет,а на испанском где то встречался,если найду-сообщу.

0

340

Kollos написал(а):

На русском точно нет,а на испанском где то встречался,если найду-сообщу.

Буду очень признательна. Спасибо.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов