amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов

Поиск телесериалов

Сообщений 351 страница 360 из 371

351

Milana26 написал(а):

Спасибо что откликнулись на мою просьбу, но я не могу скачивать с торрента. Может быть есть еще где отдельными сериями и все с  езоны

не видела не где :(
может ....скачаю с торента и выложу на меге....но не могу сказать сколко времемени у меня это займёт....я даже не смотрела сколько там серий ..если не очень много то тогда ДА :)

0

352

Milana26 написал(а):

все с  езоны

сколько их всего? 3 или больше?

0

353

Не подскажите, можно ли где-нибудь найти сериал Черная жемчужина в версии канала ртр? В сериях рен-тв много пропусков (ну очень много)

0

354

Здравствуйте, Rajna! В сериале всего 3 сезона: в 1 - 12 серий, во 2 - 24 серий, в 3 - 16 серий. Я не тороплю и буду ждать столько времени сколько потребуется. Я очень благодарна, что Вы ответили на мою просьбу. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. :cool:

0

355

Somnambule

а вы смотрели какие серии у нас на на сайте? там уже предложенно 2 варианта...

0

356

Я люблю сериалы ДЕЛИИ ФИАЛЛО-королевы теленовел!Но так же очень люблю сериалы УМБЕРТО"КИКО"ОЛИВЬЕРИ!Мистика связанная с жизнью-это моя страсть!Я обратила первый раз на сериал"МЕСТЬ" в 2003году,автор УМБЕРТО "КИКО"ОЛИВЬЕРИ.Смотрела на одном дыхании.С тех пор я чаще смотрю сериалы только этих авторов!дО 2003года я смотрела выборно фильмы и сериалы о верной любви,таких как "ДЖЕЙН ЭЙР"-1983г.,"ТЕГЕРАН-43","ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ","30-го уничтожить!","ШЕРБУДСКИЕ ЗОНТИКИ"(1964г),и мн.другие.Но с прошлого года я так и не могу найти сериал "ТОПАЗ"(1984Г),с участием Гресией Кольминарес.Посоветуйте мне,может у вас есть?

0

357

Здраствуйте!Скажи пожалуйста,где можно скачать сериал "Императрица".

0

358

Пожалуйста подскажите,где можно скачать сериал"Предательство"(Измена) с Марио Симарро и Даной Гарсия? заранее огромное спасибо https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-3.gif

0

359

подскажите, пожалуйста, что за сериал и где можно его найти. название вылетело из головы. шел давно по ТВ (кажется канал ТНТ, но могу ошибаться), производства Колумбия. героиня была влюблена в одного богача, но вынуждена была выйти замуж за старика, т.к. думала, что ее возлюбленный погиб в авиакатастрофе. старик умер от сердечного приступа, когда героиня все-таки решилась выполнить свой супружеский долг. после она познакомилась с какой-то знаменитостью и вышла замуж уже за него. не успела выйти замуж, как оказалось, что ее любимый жив и здоров, а дальше... то ли показ закончили, то ли я перестала по какой-то причине смотреть. но досмотреть хотелось бы))) ах, да был там еще один парень, который то ли изнасиловать хотел героиню, то ли что-то еще (от него ее первый муж спас в свое время), но  потом они вроде как помирились и он учил ее водить машину. надеюсь, не слишком сбивчивое описание и кто-то узнает сериал и ответит :blush:

0

360

Colombina написал(а):

подскажите, пожалуйста, что за сериал и где можно его найти. название вылетело из головы. шел давно по ТВ (кажется канал ТНТ, но могу ошибаться), производства Колумбия. героиня была влюблена в одного богача, но вынуждена была выйти замуж за старика, т.к. думала, что ее возлюбленный погиб в авиакатастрофе. старик умер от сердечного приступа, когда героиня все-таки решилась выполнить свой супружеский долг. после она познакомилась с какой-то знаменитостью и вышла замуж уже за него. не успела выйти замуж, как оказалось, что ее любимый жив и здоров, а дальше... то ли показ закончили, то ли я перестала по какой-то причине смотреть. но досмотреть хотелось бы))) ах, да был там еще один парень, который то ли изнасиловать хотел героиню, то ли что-то еще (от него ее первый муж спас в свое время), но  потом они вроде как помирились и он учил ее водить машину. надеюсь, не слишком сбивчивое описание и кто-то узнает сериал и ответит

Сериал называется "Я люблю Пакиту Галльего". Он шел по RenTV в 1999 году по названием "Любимая женщина".

Отредактировано Ната 79 (2011-11-08 21:25:51)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Поиск телесериалов