Приветик! Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где и как скачать сериал "Мануэла"?
"Мануэла" / Manuela
Сообщений 101 страница 108 из 108
Поделиться1022011-04-06 11:47:52
Очень нравится этот сериал. Смотрела 2 раза. Больше всего понравилась первая часть - линия жизни Исабель Герреро, а вот вторая часть - эпизоды с Мануэлой - для меня была скучна и неинтересна...
а я не согласна с Вами .МАНУЭЛА намного интереснее Исабель.(особенно в конце.когда она добивается правды)там четко раскрывается ее характер . она действительно любит Фернандо бескорыстно и правильно ее сделали главной героиней .а какие сцены любви Фернандо и Мануэла )))))какая музыка .!!!!!!
Исабель на самом деле скучна и нервозна.да,,,,, может она изысканнее .но зла и расчетлива
жалко ,что сериал заканчивается только сценой в Италии .могли бы показать .как рождается ребенок и все счастливы ТЕРЕСА И МАРСЕЛО .ФЕРНАНДО И МАНУЭЛА И т.д.
Поделиться1032011-04-06 12:07:31
МАНУЭЛА намного интереснее Исабель.(особенно в конце.когда она добивается правды)там четко раскрывается ее характер
Я думаю и Мануэла, и Исабель по-своему интересны. Мануэла действительно раскрывается к концу сериала, её образ эволюционирует и это уже не та девочка что была в начале сериала. Тем её персонаж и интересен.
Поделиться1042011-04-06 13:44:57
Я думаю и Мануэла, и Исабель по-своему интересны. Мануэла действительно раскрывается к концу сериала, её образ эволюционирует и это уже не та девочка что была в начале сериала. Тем её персонаж и интересен.
ДА.ВЫ ПРАВЫ СЕЙЧАС ПЕРЕСМАТРИВАЮ СЕРИАЛ ОНЛАЙН .ОЧЕНЬ КЛАССНО ИГРАЮТ АКТЕРЫ ,ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ ИНТЕРЕСНЫ .ТОЛЬКО НЕДОУМЕВАЮ БЕРНАРДЕ И ЭМИЛИО .НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ДУРАКАМИ НЕ ВИДЕТЬ В ОНАИС .ЧТО ЭТО-НЕ ИСАБЕЛЬ .РАЗНЫЕ ГЛАЗА.ФИГУРА .РУКИ .ВЗГЛЯД .НЕНУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ .ОНА- МАРИОНЕТКА В РУКАХ ИСАБЕЛЬ
Поделиться1052011-04-06 13:47:17
Я ДУМАЮ.ЕСЛИ Б МАНУЭЛА УЗНАЛА РАНЬШЕ .ЧТО ИСАБЕЛЬ ЕЕ СЕСТРА .МОЖЕТ БЫ ПРОСНУЛИСЬ КАКИЕ ТО РОДСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА И ОНА ПОСТУПИЛА БЫ ПО -ДРУГОМУ .КАК ЗНАТЬ.)))
Поделиться1062011-04-06 18:10:27
Очень нравится этот сериал. Смотрела 2 раза. Больше всего понравилась первая часть - линия жизни Исабель Герреро, а вот вторая часть - эпизоды с Мануэлой - для меня была скучна и неинтересна...
А я соглашусь с Паолой Брачо, мне тоже линия Мануэла казалось скучной слишком все идеально.
Поделиться1072011-12-17 21:44:36
А я соглашусь с Паолой Брачо, мне тоже линия Мануэла казалось скучной слишком все идеально.
Для меня этот сериал тоже разделен на две части: история Исабель-Фернандо и история Мануэла-Фернандо. Сам персонаж "Исабель" для меня был интересен, а "Мануэла" вообще не зацепила.
ТОЛЬКО НЕДОУМЕВАЮ БЕРНАРДЕ И ЭМИЛИО .НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ДУРАКАМИ НЕ ВИДЕТЬ В ОНАИС .ЧТО ЭТО-НЕ ИСАБЕЛЬ .РАЗНЫЕ ГЛАЗА.ФИГУРА .РУКИ .ВЗГЛЯД .НЕНУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ .ОНА- МАРИОНЕТКА В РУКАХ ИСАБЕЛЬ
Полностью согласна, сценаристы переборщили, введя этот персонаж. Такое складывается впечатление, что просто надо было подольше потянуть сериал, вот и создавали что-кому в голову стукнет. Ещё мне не нравилось история матери Мануэлы и её подруга Мариана.
Все же в книге вторая часть мне больше понравилась.
Поделиться1082012-04-13 18:44:01
фотопортрет со студии Исабэль Герреро в исполнении "Гресии Кольменарес"(Мануэла)