"Первая любовь" / Primer Amor
Сообщений 41 страница 50 из 94
Поделиться452008-07-15 15:10:16
Спасибо за замечательные скрины.С удовольствием посмотрела их и вспомнила сериал.Он мне очень нравился.
Поделиться462008-07-20 13:36:39
Спасибо за замечательные скрины.С удовольствием посмотрела их и вспомнила сериал.Он мне очень нравился.
Я рада, что они понравились. Я его смотрела очень давно, а сейчас решила пересмотреть, оказалось, я многого не помню!!
Поделиться482008-12-08 00:35:40
Я помню,что этот сериал показывали после Мануэлы,и мне было непривычно видеть Гресию с Габриелем вместе!!Она так отказывала ему в Мануэле
Поделиться492008-12-08 01:42:13
Я помню,что этот сериал показывали после Мануэлы,и мне было непривычно видеть Гресию с Габриелем вместе!!Она так отказывала ему в Мануэле
Я плохо помню о их взаимоотношениях в "Мануэле", но тоже припоминаю, что там была безответная любовь со стороны Габриэля , а здесь благо всё взаимно!!
Поделиться502008-12-14 13:01:29
кстати на мундо (если получиться) готовиться сюрприз. САМАЯ последняя серия Первой любви, а сюрприз будет, что если получиться , то она будет переведена и показана вместе с субтитрами в смысле выложена будет на русском языке. а не на испанском...
на испанском она лежит тут. Но там нужны помощники кто с техникой дружит и кто может помочь ее перевести.
То что нам показали по Питеру просто была предпоследняя серия. я в этом уверен, т.к. сериал неавно пересматривал.