кстати ты не хочешь сделать для тех кто хочет вспомнить сериал скрины, как с милым врагом?
Я не против, буду выкладывать!!
Вот чем закнчивается сериал. За скрин спасибо kelfam
Скрины из заключительной серии:
Спасибо, очень здорово!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Первая любовь" / Primer Amor
кстати ты не хочешь сделать для тех кто хочет вспомнить сериал скрины, как с милым врагом?
Вот чем закнчивается сериал. За скрин спасибо kelfam
Спасибо, очень здорово!!!
Спасибо.Сейчас очнеь многите хотят вспомнить старую Аргентину, Венесулу , и.т.д.Тока когда ты их класть начнешь?
так , так серию надо посмотреть обязательно. Только непонятно что там за детки лишние появились.вернее с тремя даже четырьмя понятно. Трое это дети МариИнес и Мартина и еще один ребенок сын Армандо и Марии Кармен.Но деток там больше. кто там остальные детки?
Отредактировано Иван (2008-12-21 23:19:46)
Тока когда ты их класть начнешь?
У меня серии скачиваются долго, так как большие, но первые я уже выложила, продолжу дальше с описанием. Потихоньку, по мере возможности!!!
так , так серию надо посмотреть обязательно.
Это я поняла, очень любопытно стало!!!
Трое это дети МариИнес и Мартина и еще один ребенок сын Армандо и Марии Кармен.Но деток там больше. кто там остальные детки?
Я уже писала, что мало что помню, поэтому буду вспоминать по мере просмотра!!
Серия 17:
Убеждение принять правильное решение в отношение Армандо
Предложение о "помощи"
Разговор о чувствах Марии-Кармен к Армандо
Неожиданное предложение....
....руки и сердца!
Соблазнение
Отказ
Обида
Согласие на брак
Мысли об Армандо
Убеждения забыть о Марии-Инес
Приглашение на ужин
Новость
Серия 18:
Решение вернуться в Испанию, после новости о свадьбе Армандо и Марии-Инес
Новость о сыне Марии-Инес
Слежка за Марией-Инес
Новость о свадьбе
Радость
Принудительный разговор, точнее допрос
Случайные уши
Признание в любви
Поддержка со стороны
Подарок от жениха
Разговор бывших подруг
Задание
Проблемы в бизнесе
Женечка! Спасибо за чудесные скрины!!! Я этот сериал вообще не помню... Так что буду с удовольствием просматривать твои скринчики!
так , так серию надо посмотреть обязательно. Только непонятно что там за детки лишние появились.вернее с тремя даже четырьмя понятно. Трое это дети МариИнес и Мартина и еще один ребенок сын Армандо и Марии Кармен.Но деток там больше. кто там остальные детки?
Хороший вопрос. Чтобы на него ответить нужно смотреть все предыдущие серии.
женни, отличные скрины! Спасибо большое!
А мне вот нравится здесь Сильвия Кутика, не то что ее роль в Мануэле.
Хороший вопрос. Чтобы на него ответить нужно смотреть все предыдущие серии.
я по идее все серии смотрел. Но я могу предположить минимум, откуда взялся пятый ребенок. Это приятель Федерико со времен, когда он жил в приюте сестры Анхелес. Но все равно там есть лишние дети, которые я не могу понять, к кому относятся.
женни
за скрины спасибо. я эти серии видел, но приятно посмотреть, что там играет много знакомых лиц. Кстати на Паолу жену Рауля Берторелли можно не заморачиваться. Это я для всех тех, кто смотрит сериал по сиринам Жени. Она в районе 40 серии умрет. И до этого она не играла значительную роль в сюжете.
Кстати мне понравилось предложение о помощи Росаны Браулио. ведь дальше Браулио будет важным человеком в планах Росаны. Именно он будет светиться там, где Росане нельзя светиться. Да и приятели Браулио окажутся теми, кто мог бы оказать важные услуги Росане.Типа настоящего отца Роситы, который по просьбе Росаны ( за деньги разумеется) заявил права на дочь, чтобы та не оказалась усыновленной МариИнес и Мартином
Серия 19:
Страдания об Армандо
Признание в симпатии
Недовольство работой секретаря
Неожиданная встреча
Рассказ о проблемах с Мартином
Ревность
Роман
Рассказ о старом романе отца
Просьба не думать о Марии Инес
женни
Спасибо большое за продолжение фоторомана.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Первая любовь" / Primer Amor