История двух миров, соединенных судьбой в неистовом вихре страстей, в котором смешиваются принципы, вера и чувства. Барбара Сантана - смелая женщина, имеющая собственное мнение. Всегда живая, счастливая и пылающая энтузиазмом. Но, в то же самое время, она страдает от темной тайны, которая часто напоминает о себе в сумерках. Хесус Альберто - механик, молодой, честолюбивый, с твердыми католическими принципами. Он любит свою жену и обожает дочь. Он верит, что брак будет длиться вечно, и он никогда не сможет изменить своей жене. Когда Барбара входит в его жизнь, он теряет контроль над своими чувствами и пробует бороться со страстью, которая его очень притягивает. Хотя Барбара знает, что он женат, она преследует его и заставляет вступить во внебрачную связь, которая ломает все правила. Pasionaria - любовный конфликт, который сталкивается с социальным преградами. Речь идет о различных социальных классах и о борьбе очень разных жизненных уровней. Барбара открыта, независима и беззаботна. С другой стороны, Хесус Альберто традиционен, методичен и чрезвычайно шовинистичен. Поэтому Барбара находит мысли Хесуса Альберто довольно трудными для понимания. Pasionaria - история о любви в жизненных и социально-экономических реалиях латиноамериканской страны, известная во всем мире.
"Цветок страсти" / Pasionaria
Сообщений 21 страница 30 из 78
Поделиться222008-04-15 17:09:19
Девченки!! Прикинте дикий ангел нашла 256 серий , етого фильмиа не могу найти не одной...........,((((((((((((((((((
Поделиться232008-04-15 20:57:08
olihkafatima большое тебе спасибо
Поделиться242008-04-16 16:44:31
Паулина
я гдето читала, не помню где что етот фильм, собираются показать, по канале на каком- то руском у меня его нету у меня РТР планета і первий канал, а кто живет в росии то не проблема, я вспомню точно на каком напишу.
Поделиться252008-04-16 16:50:57
Много ТВ,, я читьала в форуме про астрід короліну ерера, которая снималась в морене кларе, так вот там девочки обшались, одна говорит, что собираются показать либо Морену Клару либо Пасионарию цветок страсти,так вот больше голосов за Пасионарию,если кто то живет в Росии то сможет посмотреть его 254 вроде серии.
Поделиться262008-04-18 16:38:56
вот ище немножко
Поделиться272008-04-18 16:43:52
ета актриса тоже там снималась......... (роль злой и негативной)